Сегодня встала с дикой болью отр грудного отдела позвоничника и до затылка, шею не наклонить, не повернуть не могу, очень больно! У меня раньше бывало такое, но в районе крестца, а тут шея, аж голова кружится. И не похоже на боль, когда застудишь.... Ой-ой-ой, сижу и плачу....
Сегодня встала с дикой болью отр грудного отдела позвоничника и до затылка, шею не наклонить, не повернуть не могу, очень больно! У меня раньше бывало такое, но в районе крестца, а тут шея, аж голова кружится. И не похоже на боль, когда застудишь.... Ой-ой-ой, сижу и плачу....
Ань, ващет наскока я знаю мануальщики-массажисты говорят, что острой боли быть не должно, чтоб на массаж и пр. ходить, т.е. надо первоначальную боль эту сильную снять...чем тока кормящей мамашке? диклофенак низзя, кажеца((
к врачу нада сначала, мне каца
Ань, ващет наскока я знаю мануальщики-массажисты говорят, что острой боли быть не должно, чтоб на массаж и пр. ходить, т.е. надо первоначальную боль эту сильную снять...чем тока кормящей мамашке? диклофенак низзя, кажеца(( к врачу нада сначала, мне каца
к неврапотологу наверное, может и остеохондроз быть.
только к нормального неврапотолога поищите, а то я недавно сходила к одной - захожу в кабинет, пузо впереди меня идет - не заметить его невозможно 7 месяцев почти; врач спрашивает - на что жалуемся? я грю - головокружение постоянное. Она мне - так вы может беременны? %О
к неврапотологу наверное, может и остеохондроз быть. только к нормального неврапотолога поищите, а то я недавно сходила к одной - захожу в кабинет, пузо впереди меня идет - не заметить его невозможно 7 месяцев почти; врач спрашивает - на что жалуемся? я грю - головокружение постоянное. Она мне - так вы может беременны? %О