Люди! Может у кого такое было?
Были на природе, приехали: этим же вечером стали болеть жутко суставы, к утру все прошло...но к вечеру просто раскалывающая головная боль, ломит суставы, температура 38,6 и больше ничего! ни насморка, ни горло не болит...в общем отправила в 2 часа ночи мужа за каким-нибудь хоть жаропонижающим, которое можно кормящим, но в аптеке видимо сидели "профессионалы" дали ему парацетомол, он на обратном пути позвонил в скорую посоветоваться, но ему сказали, что к кормящим выезжают обязательно...скорая ехала до нас минут 45, то есть, если бы у меня было что посерьезней кинула бы кони! приехали ,поулыбались - я сказала, что не знаю, чем сбить температуру (боялась за маленького, начиталась всякой фигни про лекарства), а врач мне ответила - ну, этого и я вам сейчас точно не скажу %О ...в общем выпила я парацетомол, температура спала и больше не поднималась ,голова прошла на утро, не много слабость была...говорят, что возможно переутомление дало такую реакцию.
Люди! Может у кого такое было? Были на природе, приехали: этим же вечером стали болеть жутко суставы, к утру все прошло...но к вечеру просто раскалывающая головная боль, ломит суставы, температура 38,6 и больше ничего! ни насморка, ни горло не болит...в общем отправила в 2 часа ночи мужа за каким-нибудь хоть жаропонижающим, которое можно кормящим, но в аптеке видимо сидели "профессионалы" дали ему парацетомол, он на обратном пути позвонил в скорую посоветоваться, но ему сказали, что к к...
То же самое было в этот понедельник. Ну один в один! Все воскресенье мы прогуляли в ЦПКиО . А ночью у меня поднялась температура 38 и 5. Промаялась до утра. Думала, может ,лактостаз - так вроде нет, голова болела. Я плохо про клещей знаю, так мы с мужем ломанулись клеща искать - нет и клеща (ТТТ) . Ноги ломило неимоверно. Утром свекровь прибежала с нурофеном (у меня на парацетомол аллергия) . Вот. Температура с нурофена упала до 37. А потом снова к вечеру поползла вверх. еще нурофену дерябнула, проспалась - во вторник к вечеру стала огурцом.
То же самое было в этот понедельник. Ну один в один! Все воскресенье мы прогуляли в ЦПКиО . А ночью у меня поднялась температура 38 и 5. Промаялась до утра. Думала, может ,лактостаз - так вроде нет, голова болела. Я плохо про клещей знаю, так мы с мужем ломанулись клеща искать - нет и клеща (ТТТ) . Ноги ломило неимоверно. Утром свекровь прибежала с нурофеном (у меня на парацетомол аллергия) . Вот. Температура с нурофена упала до 37. А потом снова к вечеру поползла вверх. еще нурофену дерябнула, ...
лимфоузлы и у меня воспалены до сих пор. а про грипп я тоже думала, потому что ломота костей от него обычно... мне кажется, это у нас залетная легкотекущая инфекция. у меня еще перегрев -я солнце не переношу
лимфоузлы и у меня воспалены до сих пор. а про грипп я тоже думала, потому что ломота костей от него обычно... мне кажется, это у нас залетная легкотекущая инфекция. у меня еще перегрев -я солнце не переношу
видела недавно передачу про клещей. так вот, 15% укусов клещей-это укусы самцов, которые укусят и убегают. и поэтому человек может и не узнать, что его кусал клещ.
И у меня недавно такое было - температура и больше ничего, еще и не сбивалась толком. Вызвали скорую, к кормящим без вопросов. Сказали - лактостаз. Позже я со своим врачом разговаривала, мы решили, что на фоне перегрева (гуляла в дикую жару целый день) поднялась температруа, а уже на этой почве случился лактостаз и опять дал температуру. Кошмар вобщем.
И у меня недавно такое было - температура и больше ничего, еще и не сбивалась толком. Вызвали скорую, к кормящим без вопросов. Сказали - лактостаз. Позже я со своим врачом разговаривала, мы решили, что на фоне перегрева (гуляла в дикую жару целый день) поднялась температруа, а уже на этой почве случился лактостаз и опять дал температуру. Кошмар вобщем.
У меня температура периодически скачет. А вот грудь - нормалек, ничего с ней: ни уплотнения, ни разгорячения, ни покраснения... Так что фиг знает. Но вообще говорят, что при застое молока молоко в груди чувтсвует, ощущение распирания... типа того. Ни разу не испытывала. У меня как распирание - так само выбегает
У меня температура периодически скачет. А вот грудь - нормалек, ничего с ней: ни уплотнения, ни разгорячения, ни покраснения... Так что фиг знает. Но вообще говорят, что при застое молока молоко в груди чувтсвует, ощущение распирания... типа того. Ни разу не испытывала. У меня как распирание - так само выбегает
А там вообще история темная была. Я лактостаз еще в родоме пережила, так что вроде бы шишку в груди должна была распознать. Но не распознала. И думала, что кроме температуры у меня и нету ничего, испугалась и вызвала скорую. Тетенька-врач и нащупала какое-то уплотнение. Я пока это дело разминала да пыталась сцедить-рассосать, шишки появились в другой груди. Караул. Лялька все рассосала.
А там вообще история темная была. Я лактостаз еще в родоме пережила, так что вроде бы шишку в груди должна была распознать. Но не распознала. И думала, что кроме температуры у меня и нету ничего, испугалась и вызвала скорую. Тетенька-врач и нащупала какое-то уплотнение. Я пока это дело разминала да пыталась сцедить-рассосать, шишки появились в другой груди. Караул. Лялька все рассосала.