• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Врожденное опущение почки

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Люля @Люля 1062148671
Вот в итоге чего сказали в ответ на мои жалобы врачи, что у меня с детства опущена немного правая почка и сейчас болит возможно по причине физ нагрузок или еще чего-то:( короче назначили еще анализов и ренген, сказали если усе будет плохо, то назначат операцию по подшиванию почки%О. я в шоке, а еще мне 12 в Турцию лететь - беда короче
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @zayky _Наталья 1062159773
И у меня врожденное опущение почки было, потом мне сказали что она блуждающая, потом пугали - не вздумайте сами рожать!
Но ... мне 24 года лет 10 как бросила ходить по врачам (задрали). И сейчас по беременности никто даже не заикается, хотя я предупредила. Анализы у меня хорошие и ладно. Сказали в коленно-лектевой (ежели что) и плавать.
0 лайк 0 избранное
Наталья @zayky _Наталья 1062159773 написал(а) в теме Врожденное опущение почки
И у меня врожденное опущение почки было, потом мне сказали что она блуждающая, потом пугали - не вздумайте сами рожать!
Но ... мне 24 года лет 10 как бросила ходить по врачам (задрали). И сейчас по беременности никто даже не заикается, хотя я предупредила. Анализы у меня хорошие и ладно. Сказали в коленно-лектевой (ежели что) и плавать.
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1062155281
У меня тоже с почками бАААААльшие проблемы! В том числе опущение правой. Родила нормально сама и до сих пор таскаю 17 кг сынулю при весе в 50 кг. Конечно надо беречься, но не всегда все так страшно, как говорят врачи. я бы на вашем месте. прежде, чем решиться на операцию еще раз посоветовалась с другими специалистами и уже потом приняла бы такое важное решение.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
аня @аня 1062153729
у меня врожденное опущение 2 почек и плюс одна удвоени и повернуты не прально..
после обледований врач назначил лекарство и по 10 минут в день коленно-локтевую позу(корое стоишь на коленях и локтых не прогибая позвночник) и все
так штаааа не сильно енто страшно просто нужно помотреть если она стала еще опускаться то это уже другой вопрос
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Карин @Карин 1062149301
не боись! неприятная, конечно, штука, но это вообще достаточно частое явление, у меня у мамы опущение и у тети, тоже хотели операцию делать, но она попила лекарств - нормализовалось, хотя нагрузки лучше исключить :( держись :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх