• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ура! Хвастаюсь.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Алёна @Бисеринка 1087932730
Я влезла в свои добеременные джинсы! Порадуйтесь за меня!
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1087932730 написал(а) в теме Ура! Хвастаюсь.
Я влезла в свои добеременные джинсы! Порадуйтесь за меня!
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга Викторовна @Кряча 1087932962
Ну-у! Худо дело! В смысле исхудала мать!!! Переходи на пельмени со сметаной!!! Прям счас! На ночь!!!
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1087932962 написал(а) в теме Ура! Хвастаюсь.
Ну-у! Худо дело! В смысле исхудала мать!!! Переходи на пельмени со сметаной!!! Прям счас! На ночь!!!
Алёна @Бисеринка 1087933620
Я с пельменей со сметаной, как правило, худею со страшной силой. И вообще со всего калорийного. Такой вот организьм. :)
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1087933620 написал(а) в теме Ура! Хвастаюсь.
Я с пельменей со сметаной, как правило, худею со страшной силой. И вообще со всего калорийного. Такой вот организьм.
Алёна @Бисеринка 1087933689
Самый большой прикол: при этом мне муж в брюках ходить не дает (а я все равно хожу). И еще он заявляет, что я толстая (60 кг при росте 164)...
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1087933689 написал(а) в теме Ура! Хвастаюсь.
Самый большой прикол: при этом мне муж в брюках ходить не дает (а я все равно хожу). И еще он заявляет, что я толстая (60 кг при росте 164)...
..... @..... 1087933858
Мужу скажи что сам дурак:) А вообще правильно говорят я тоже в 2 месяца ребенкиныъх весила меньше чем до беременности:) а сейчас :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена Мамаева @MamaLena 1087933326
Молодец! Я только в 7 месяцев влезла и то нагибаться и садиться не могла
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1087933326 написал(а) в теме Ура! Хвастаюсь.
Молодец! Я только в 7 месяцев влезла и то нагибаться и садиться не могла
Ольга @Пиратики 1087932960
Поздравляю! Сама недавно влезла в добеременные джинсы, правда в самые большие из всех , и ходить я в них еще не могу, да и дышится с трудом... но ведь налезли! и застегнулись :) :) :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1087932960 написал(а) в теме Ура! Хвастаюсь.
Поздравляю! Сама недавно влезла в добеременные джинсы, правда в самые большие из всех , и ходить я в них еще не могу, да и дышится с трудом... но ведь налезли! и застегнулись
lu @lu 1087933188
класс!! завидуююю)))
а я не влезаю....вернее влезаю и на вдохе даж застегнуть могу...но ведь так не пойдешь:-(....эх...мои любимые джинсы...скок им еще лежать???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Астра 1087932890
Ну в принципе радуюсь, но вы не расслабляйтесь. 2 месяца ребенку - еще не срок. Я тоже стройняшкой в это время была. "Разнесло" меня месяцам к 5:(
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1087932890 написал(а) в теме Ура! Хвастаюсь.
Ну в принципе радуюсь, но вы не расслабляйтесь. 2 месяца ребенку - еще не срок. Я тоже стройняшкой в это время была. "Разнесло" меня месяцам к 5:(
Екатерина @Killin 1087939514
Я вот уже 4 месяца с переменным успехом пытаюсь приблизиться к такой же заветной мечте - влезть в доберемчатые брюки!!! Весы по-моему просто с ума сошли - вес гуляет в пределах от 66 к 63, а затем до 67???!!! и это в течение последнего месяца, когда я пошла в атаку путем умеренной еды и усиленных тренировок. Так вот: 2 недели лишили меня живота и 3 кг!!!! НО! при этом я убила голеностоп и 1,5 недели вобще без анальгетиков жить не могла, было до слез больно... и я утешала себя мороденым, вареной сгущенокой и пр. (не скажу что прям килограммами ела, а просто позволяла иногда чуть-чуть) И вот вам опять животик пришел на прежнее место и 3 кг вернулись.... %) А ведь надо сбросить 10!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Killin 1087939514 написал(а) в теме Ура! Хвастаюсь.
Я вот уже 4 месяца с переменным успехом пытаюсь приблизиться к такой же заветной мечте - влезть в доберемчатые брюки!!! Весы по-моему просто с ума сошли - вес гуляет в пределах от 66 к 63, а затем до 67???!!! и это в течение последнего месяца, когда я пошла в атаку путем умеренной еды и усиленных тренировок. Так вот: 2 недели лишили меня живота и 3 кг!!!! НО! при этом я убила голеностоп и 1,5 недели вобще без анальгетиков жить не могла, было до слез больно... и я утешала себя мороденым, вареной ...
Яна @janochka™ 1087933959
А мне тогда остается повеситься только при моем весе в 72 кг - я всегда вбрюках хожу:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1087933959 написал(а) в теме Ура! Хвастаюсь.
А мне тогда остается повеситься только при моем весе в 72 кг - я всегда вбрюках хожу:)
..... @..... 1087938545
Я при 81,50 тожа в брюках, мне тогда чего поделать?:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... ?? @..... ?? 1087938833
Радуюсь! Молодец! У меня когда тукое же достижение было - я прям светилась от счастья! и это заслужено! Я и все-еще влезаю. Уже ребенке год и три. Чего и тебе желаю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алёна @Бисеринка 1087934110
Я лучше ему самому в брюках ходить запрещать буду! D)
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1087934110 написал(а) в теме Ура! Хвастаюсь.
Я лучше ему самому в брюках ходить запрещать буду! D)
..... @..... 1087938564
:D :D :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь