Поздравляю! Сама недавно влезла в добеременные джинсы, правда в самые большие из всех , и ходить я в них еще не могу, да и дышится с трудом... но ведь налезли! и застегнулись
Поздравляю! Сама недавно влезла в добеременные джинсы, правда в самые большие из всех , и ходить я в них еще не могу, да и дышится с трудом... но ведь налезли! и застегнулись
класс!! завидуююю)))
а я не влезаю....вернее влезаю и на вдохе даж застегнуть могу...но ведь так не пойдешь:-(....эх...мои любимые джинсы...скок им еще лежать???
Я вот уже 4 месяца с переменным успехом пытаюсь приблизиться к такой же заветной мечте - влезть в доберемчатые брюки!!! Весы по-моему просто с ума сошли - вес гуляет в пределах от 66 к 63, а затем до 67???!!! и это в течение последнего месяца, когда я пошла в атаку путем умеренной еды и усиленных тренировок. Так вот: 2 недели лишили меня живота и 3 кг!!!! НО! при этом я убила голеностоп и 1,5 недели вобще без анальгетиков жить не могла, было до слез больно... и я утешала себя мороденым, вареной сгущенокой и пр. (не скажу что прям килограммами ела, а просто позволяла иногда чуть-чуть) И вот вам опять животик пришел на прежнее место и 3 кг вернулись.... %) А ведь надо сбросить 10!!!!!!
Я вот уже 4 месяца с переменным успехом пытаюсь приблизиться к такой же заветной мечте - влезть в доберемчатые брюки!!! Весы по-моему просто с ума сошли - вес гуляет в пределах от 66 к 63, а затем до 67???!!! и это в течение последнего месяца, когда я пошла в атаку путем умеренной еды и усиленных тренировок. Так вот: 2 недели лишили меня живота и 3 кг!!!! НО! при этом я убила голеностоп и 1,5 недели вобще без анальгетиков жить не могла, было до слез больно... и я утешала себя мороденым, вареной ...
Радуюсь! Молодец! У меня когда тукое же достижение было - я прям светилась от счастья! и это заслужено! Я и все-еще влезаю. Уже ребенке год и три. Чего и тебе желаю.