Уже писала тут в одном из топов (вы бы поиском поискали - нашли бы очень много информации) - нитки это постоянный источник угрозы воспалительного процесса. если они напрямую не воспалаются, то как правило болят сильно, особенно к перемене погоды. Если у вас есть неудаленные нитки - надо идти к хирургу по месту жительства или к гинекологу на участок и их убирать - иссекать. В обязательном порядке!!!!!!!! Бывают очень неприятные случаи с этими нитками, особенно круто, если формируются свищи всякие. Вам в больницах подолгу (примерно с 1 мес.) валяться то некогда, насколько я понимаю, поэтому не устраивайте себе вынужденных каникул - сходите к хирургу и уберите, пока не воспалилось!!!
Если внутренние швы зашиты нерассасывающимся матерьялом (хотя сейчас так уже не шьют вроде совсем никогда) - они начмнают формировать свищи и выходить наружу через внешний шов,Если внешний шов выполнен таким матерьялом - из него начинают нитки выходить или врастают. становятся плотными,как проволока, и при каждов "задевании" болят.Все швы внешние надо вовремя снимать, чтоб такой ситуации недопустить.Снимают швы,если заживало все без осложнений, на 6-7 сутки.
www.eka-mama.ru/eka-... Наслаждайтесь!
швы то на матке!!!!
не на промежности
это чтобы до них добраться придется ведь шейку раскрывать
кароч как аборт видимо придется делать только не скаблить а нитки вырезать
и вообще то я планирую еще рожать...не хтелось бы шов как то травмировать
на ощупь нитки врач не почувствовала т.к как она мне обьяснила они вне зоны досягаемости её рук
а на узи все показало
кстати герой-роддом номер 14
если кто то убирал нитки именно в таких местах сообщите где и как все это происходило ну и телефончик, если не жалко