забыла,что надо делать перерыв в неделю,и выпила вчера 1 таблетку из упаковки. Жалко блин , опять покупать придется? Или есть выход? Знаю,что поможете!
забыла,что надо делать перерыв в неделю,и выпила вчера 1 таблетку из упаковки. Жалко блин , опять покупать придется? Или есть выход? Знаю,что поможете!
вот ведь,сначала сюда пишу,а потом инстр-ию читаю:)
Интересно: если вы хотите отсрочить начало...м...начните прием сразу,и типа пейте пока вам не захочется,чтоб она началась.так можно до бесконечности Вот в раздумьях теперь,или попить,или на след.срок оставить%)
вот ведь,сначала сюда пишу,а потом инстр-ию читаю:) Интересно: если вы хотите отсрочить начало...м...начните прием сразу,и типа пейте пока вам не захочется,чтоб она началась.так можно до бесконечности Вот в раздумьях теперь,или попить,или на след.срок оставить%)
А что за таблетки принимаешь? я новинет. В инструкции такого не помню. Думаю не стоит продолжать и перерывов для есст-ных "нужд" не делать:) Это уж если что-то из ряда вот выходящее. А так просто не стоит... ИМХО
В марвелоне тоже такое пишут (ну раньше писали во всяком случае), но...
там написано, что к таким мерам можно прибегать только если очень надо и не чаще 1 раза в год вроде.
В марвелоне тоже такое пишут (ну раньше писали во всяком случае), но... там написано, что к таким мерам можно прибегать только если очень надо и не чаще 1 раза в год вроде.