Последние дня три кружится голова. Причем только тогда, когда я ложусь, особенно если голова низко. Может кто-то знает, почему такое бывает? Вторая проблема - дочка (бармалейка маленькая) подковырнула мне родинку на лице. Теперь на ее месте коросточка. Нужно ли грузиться из-за этого?
Может давление низкое или гемоглобин? А может и на погоду. У меня самой кружится, сегодня как зомби на работе ходила.
А по родинку может онкологу позвонить или сходить, но знаю, что с этим сложно.
Может давление низкое или гемоглобин? А может и на погоду. У меня самой кружится, сегодня как зомби на работе ходила. А по родинку может онкологу позвонить или сходить, но знаю, что с этим сложно.
у меня 2 недели подряд кружилась, но у меня постоянно - с утра и до вечера и шатало как пьяного матроса, ужас вобщем, поставили диагноз "снидром позвоночной артрии" назначили эуффилин, потом еще гемоглобин сдавала оказалось пониженный (108) счаз железо пью.
сейчас почти прошло все - кружиться но редко-редко.
я думаю тебе кровь на гемоглобин сдать надо и давление померить, вобщем сходи ко врачу - посоветуйся.
у меня 2 недели подряд кружилась, но у меня постоянно - с утра и до вечера и шатало как пьяного матроса, ужас вобщем, поставили диагноз "снидром позвоночной артрии" назначили эуффилин, потом еще гемоглобин сдавала оказалось пониженный (108) счаз железо пью. сейчас почти прошло все - кружиться но редко-редко. я думаю тебе кровь на гемоглобин сдать надо и давление померить, вобщем сходи ко врачу - посоветуйся.
Если коросточка просто отпадет и ничего не будет - родинка расти начнет, сукровица появится, то все в порядке... А если малейшие сомнения появяться - бегом к врачу!!!!
Если коросточка просто отпадет и ничего не будет - родинка расти начнет, сукровица появится, то все в порядке... А если малейшие сомнения появяться - бегом к врачу!!!!
с родинками надоочень аккуратно теперь - поидее если сейчас заживет и не будет после того как уже реально корочка отпадет и подживет как бы всё - не будет чесаться, зуда и не будет увеличиваться - то идти никуда не надо, а вот если станет зудить, изменит цвет, будет кровить или еще что-то или просто ныть это место родинки - надо будет сходить ко врачу.. даже если что то не так пойдет - е1 просто под местной анестезией вырежут оченьаккуратно - займет процедура маловремени и не больно даже кожу аккуратно одним шовчиком схватывают и потом даже и следа почти не будет.. а анализ отдадудт на биопсию.. в таком варианте никакой меланомы не будет, а вотесли тянуть с какими либо проблемами потом можно через несколько лет себе наделать проблем.. ну я в том плане что если будет какой тодискомформ и не захоитте идти ко врачу.. еще бы я порекомендовала не загорать особенно сейчас этим поврежденным местом - поскольку ранка более уязвима для ультрафиолетовых излучений вредных .. Надеюсь все просто заживет и детке больше не давайтесь царапатьца:)
с родинками надоочень аккуратно теперь - поидее если сейчас заживет и не будет после того как уже реально корочка отпадет и подживет как бы всё - не будет чесаться, зуда и не будет увеличиваться - то идти никуда не надо, а вот если станет зудить, изменит цвет, будет кровить или еще что-то или просто ныть это место родинки - надо будет сходить ко врачу.. даже если что то не так пойдет - е1 просто под местной анестезией вырежут оченьаккуратно - займет процедура маловремени и не больно даже кожу ак...
Спасибо за советы. Голова сегодня не кружилась. Давление обычно чувствую если не в порядке, а вот гемоглобин думаю стоит проверить. Как бы только время на это выкроить?
Родинка похоже на месте, но коросточка еще не отпала. Неприятных ощущений и зуда нет. Лишь бы никаких изменений не было, а удалять жалко. Она у меня красивая, маленькая, аккуратненькая над верхней губой. Эх, буду надеяться на лучшее.
Спасибо за советы. Голова сегодня не кружилась. Давление обычно чувствую если не в порядке, а вот гемоглобин думаю стоит проверить. Как бы только время на это выкроить? Родинка похоже на месте, но коросточка еще не отпала. Неприятных ощущений и зуда нет. Лишь бы никаких изменений не было, а удалять жалко. Она у меня красивая, маленькая, аккуратненькая над верхней губой. Эх, буду надеяться на лучшее.