ежели все как ты описала -скорее всего назревает фурункул наружного слухового прохода...
отипакс можно капать ( там спирт, антисептик и обезболивающее) , а так само собой к ЛОРу, в бабуре,кстати сегодня наверняка прием был, я поздно зашла на ека-маму...
тел.2 603 000
ежели все как ты описала -скорее всего назревает фурункул наружного слухового прохода... отипакс можно капать ( там спирт, антисептик и обезболивающее) , а так само собой к ЛОРу, в бабуре,кстати сегодня наверняка прием был, я поздно зашла на ека-маму... тел.2 603 000
ну огорошили. все бы ничего, но сладкое я не ем, и чай только без сахара пью. Больно только лежать на этом ухе, краснота после фурацилина спала, но все равно больновато. с врачом не срослось никак... долечусь уж сама.
ну огорошили. все бы ничего, но сладкое я не ем, и чай только без сахара пью. Больно только лежать на этом ухе, краснота после фурацилина спала, но все равно больновато. с врачом не срослось никак... долечусь уж сама.
Оля! Продолжай в том же духе с фурациллином. Ночью еще поспи с компрессом. Должно проходить! Еще бывают кстати фурункулы от недостатка витаминов группы В. Но если это частный случай, то вообще не надо заморачиваться по этому поводу...
Оля! Продолжай в том же духе с фурациллином. Ночью еще поспи с компрессом. Должно проходить! Еще бывают кстати фурункулы от недостатка витаминов группы В. Но если это частный случай, то вообще не надо заморачиваться по этому поводу...
Причина фурункулов - высокое содержание сахара крови. Ограничить употребление сладкого. А фурункул греть не рекомендуют. Врач прописывает мазь - по моему тетрациклиновую (антибиотик). Закапывать прогревающими растворами тоже не рекомендуется.
Характер боли при фурункулах - токаяющая, непостоянная, при определенном повороте головы.
Причина фурункулов - высокое содержание сахара крови. Ограничить употребление сладкого. А фурункул греть не рекомендуют. Врач прописывает мазь - по моему тетрациклиновую (антибиотик). Закапывать прогревающими растворами тоже не рекомендуется. Характер боли при фурункулах - токаяющая, непостоянная, при определенном повороте головы.
да, спасибо, я поняла, фурацилин-вещь, еще эту мазь куплю сегодня ихтиоловую, так уже проходит, уже терпимо все.если я день со спиртовым компрессом прохожу-нормально? (нет у меня возможности к врачу попасть, ну нету).
да, спасибо, я поняла, фурацилин-вещь, еще эту мазь куплю сегодня ихтиоловую, так уже проходит, уже терпимо все.если я день со спиртовым компрессом прохожу-нормально? (нет у меня возможности к врачу попасть, ну нету).
если греть воспаление гнойное - еще хуже может стать, воспаление "растечется" по всему уху, вапще не спасете..(( спирт и солевой расстворы вытягивают на себя гной и воспалительный экссудат. а вообще - к ЛОРу рексом, чего сидите-то? чего ждете?
если греть воспаление гнойное - еще хуже может стать, воспаление "растечется" по всему уху, вапще не спасете..(( спирт и солевой расстворы вытягивают на себя гной и воспалительный экссудат. а вообще - к ЛОРу рексом, чего сидите-то? чего ждете?
да конечно хуже не будет, если не будет проходить, то надо будет сходить к врачу! А Ихтиолка за ночь вытянет гной, ну в том смысле, что если есть гной, то появиться головка белая. Только ее ни в коем случае нельзя давить, она должна сама лопнуть!
да конечно хуже не будет, если не будет проходить, то надо будет сходить к врачу! А Ихтиолка за ночь вытянет гной, ну в том смысле, что если есть гной, то появиться головка белая. Только ее ни в коем случае нельзя давить, она должна сама лопнуть!
не, я никогда ничего не давлю, нафиг надо:), я думаю, пройдет, не в первый раз, можа, и не фурункул-так то не болит и не тикает, только когда ложусь на него...
не, я никогда ничего не давлю, нафиг надо:), я думаю, пройдет, не в первый раз, можа, и не фурункул-так то не болит и не тикает, только когда ложусь на него...
Вообще-то сходи лучше ко врачу, перестрахуйся. Не хочу пугать, но
у нас 2 недели назад знакомый парень умер, оттого, что ухо все болело и болело, а начальник не отпускал на больничный. А вот когда увезли в больницу, сказали, что уже поздно....