У меня тоже штаны "Жезан", покупала в ГУМе год назад за 3000р. Ходила на степ в них, была как лягушка после. Сильного эффекта не заметила, но немного в талии и бедрах все-таки ушло.
Если кому надо, могу продать за 1 тыс.
У меня тоже штаны "Жезан", покупала в ГУМе год назад за 3000р. Ходила на степ в них, была как лягушка после. Сильного эффекта не заметила, но немного в талии и бедрах все-таки ушло. Если кому надо, могу продать за 1 тыс.
А аптеках за 650 бриджи Артемис продаются. Я такие купила.
Ношу при физических нагрузках и радуюсь - на глазах изменения происходят. Сейчас реже что-то стала носить и заниматься шейпингом (купила видеокурс от Джулии Робертс - классно, вместе с ней занимаемся, на нее гляжу и ясно вижу цель - лучше чем одной заниматься, когда не знаешь чего и сколько поделать).
А просто так штаны носить - мало толку, надо чтоб нагрузка была - и тогда вместо одного пота при голой нагрузке - семь потов сойдет вместе со штанами.
А аптеках за 650 бриджи Артемис продаются. Я такие купила. Ношу при физических нагрузках и радуюсь - на глазах изменения происходят. Сейчас реже что-то стала носить и заниматься шейпингом (купила видеокурс от Джулии Робертс - классно, вместе с ней занимаемся, на нее гляжу и ясно вижу цель - лучше чем одной заниматься, когда не знаешь чего и сколько поделать). А просто так штаны носить - мало толку, надо чтоб нагрузка была - и тогда вместо одного пота при голой нагрузке - семь потов сойдет вместе с...