Млин вот какая вещь со мной.. Ну толстовата я мягко сказать..
Лишник эдак кило двадцать...
Ограничить в еде себя не могу...
Постоянно пытаюсь заниматься спортом...
В начале лета занялась бегом...
8недель- и хм, мало того, что результата не было(ну и ладно, зато тонус появился) я стала замечать- плохо мне....
раз, два три...
Болит спина- голова... Потом стала мерять давлерие- вау- у меня оно постоянно после пробежек подниматься стало..
Вообщем помучилась-помучилась...Бросила.. Голова прошла, давление нормализовалось...
Теперь я танцами живота увлеклась,......
Хм, стали руки разробытывать- а у меня все мышци болят, спина- не дотронутся... Типа, знакомые говорят, хандроз разбиваться начал.....
Я канечно подожду, может и правда, потом лучше станет.. Только в случае с бегом мне все хуже и хуже было....Что это?????
возмножно- просто гипертонии я не замечаю в обычной жизни....
Она лишь вызвана бегом...
Я поэтому и начала ходить на танцы...
Там нет такого ритма бешеного- идет проработка мыштц...
Только вот беда- тело ломать начало...
Бассейн- это хорошо 0 только после моря не могу запах хлорки вывносить, как это ни печально....
пройдите спортивное тестирование, как правило оно есть во всех клубах. проводит врач, вам сообщат, как лучше заниматься, какие упражнения, в каком ритме и т.д.
была...
повышается давление-
инструктор говорит- медленный ритм нужен...
это ясно, давление..
Ну а вот от танца- почему спину то ломает?
Может и правда, соли разбиваются?
это не реально...Работа
, семья
а не идеальный?
Я в этом году 3недели на отпуске в море барахталась- по 3часа не вылезала, заплывы делала..
чувствовала себя супер!!
только вот вес не уходил....
Извините, пожалуйста, если я напишу то, что вам не понравится, но мне кажется, что сначала надо избавиться от чрезмерного лишнего веса. Ведь 20 кг это действительно много. Ну какой спорт с такими нагрузками?! Этак и загнуться недолго.
Исключительно от спорта женщины не худеют, если параллельно со спортом много кушать. Ну килограмма три, может быть, и можно сбросить, но это если лишнего веса не так много. Спорт моделирует тело. Обвисшие мышцы подтянет, но от сантиметровых пластов жира спорт избавить не сможет.
поможет. плавание сжигает очень много каллорий. главное, не есть в течение часа после занятий.
танцы можно оставить. если будете плавать, позвоночник будет отдыхать - будет меньше болеть.
дак вот и вопрос в том(читай изначально) - что я не могу отказываться от еды!!!!
ну плохо мне от диет на 3-5день!!!
Я погнимать- что спорт не идет от лишнего веса...
Это тогда что, замкнутый круг?
И всё же попробуйте начать с ограничений в еде. Если от диет плохо, то это неправильные диеты
Я тоже никак не могла отказаться от переедания. Сама сколько не сидела на диетах, ничего не получалось. Тошнило от голода, голова кружилась. Не выдерживалал.
Мне помогли.На диетах не сидела. Всё, что я ела раньше, и торты, и булочки, ем и сейчас, только количества другие
Результат: с января этого года я похудела на 26 килограммов. Спортом не занималась. Только собираюсь начать. Вот, на велике катаюсь раза два-три в неделю А год назад даже и не думала о том, чтобы на него взгромоздиться.
Ну не получится похудеть иначе, чем начать меньше есть. Проверено.