господа худеющие и не только -может кто специальной литературкой баловался - ответье на животрепещущий вопрос -есть ли какая нить связь между фазами цикла и чувством голода.. поясню (пардон за подробности) -на меня почему то во второй фазе цикла нападает дикий жор.. ну прмя жру все подряд -постоянное чувство голода (причем заметила это недавно -сопоставив как грицца факты:) вот значит жру я жру всю вторую половину - непосредственно к месячным опухаю конкретно так что джинсы не застегиваются а потом после всех делов -хопа! и снова все в порядке -в сымсле джинсы на месте жрать не хочется:)) это как то с гормонами связано что ли?
господа худеющие и не только -может кто специальной литературкой баловался - ответье на животрепещущий вопрос -есть ли какая нить связь между фазами цикла и чувством голода.. поясню (пардон за подробности) -на меня почему то во второй фазе цикла нападает дикий жор.. ну прмя жру все подряд -постоянное чувство голода (причем заметила это недавно -сопоставив как грицца факты:) вот значит жру я жру всю вторую половину - непосредственно к месячным опухаю конкретно так что джинсы не застегиваются а по...
есть такая зависимость, у меня тоже за неделю-полторы до менструации жор дикий начинался, нужно постараться ограничивать себя в этот период, т.к. обмен веществ в это в ремя замедляется, именно в это время женщины набирают ощутимо вес+жидкость из организма плохо уходит - отсюда опухание.
у вас наверняка и пмс есть
есть такая зависимость, у меня тоже за неделю-полторы до менструации жор дикий начинался, нужно постараться ограничивать себя в этот период, т.к. обмен веществ в это в ремя замедляется, именно в это время женщины набирают ощутимо вес+жидкость из организма плохо уходит - отсюда опухание. у вас наверняка и пмс есть
Дескать, организьм женский - он вовсе не дурак. И жор и циклом связан. Дескать организьм знает : либо я забеременею рано или поздно, либо у меня месячные буду, поэтому надо готовиться, запасаться запасами . И тогда организьм командует : Ну-ка подруга, давай-ка, покушаем-с. Действительно, у большинства во второй половине цикла, хотя есть и другие случаи. Ну и про склонность организьма воду к месячным накапливать все же знают. У меня вот вопрос: а почему мой организь предпочилает "запасать" в такие дни кириешки, чипсы, шоколад, всякую дрянь короче...
Дескать, организьм женский - он вовсе не дурак. И жор и циклом связан. Дескать организьм знает : либо я забеременею рано или поздно, либо у меня месячные буду, поэтому надо готовиться, запасаться запасами . И тогда организьм командует : Ну-ка подруга, давай-ка, покушаем-с. Действительно, у большинства во второй половине цикла, хотя есть и другие случаи. Ну и про склонность организьма воду к месячным накапливать все же знают. У меня вот вопрос: а почему мой организь предпочилает "запасать&qu...
То про что ты пишешь мы давно и понятно с полуслова друг другу называем ПМС )))))
Я щас ваще то таблы пью, дык все эти явления на фоне логеста проходят мягче. А раньше было - звездец просто...
А вчера был первый день МС
Отчитываюсь: я съела - утром два бутика с сыром и маслом, днем - шоколадку, пакет орехов, блин из "Русских блинов" с ветчиной и сыром, хачапури.
И все это примерно с интервалом в 30-40 мин.... Ну никак не могла остановится и насытиться...
Самое интересное что оно нигде пока не отложилось ))))))))))
Видимо все выльется в лишними жидкостями )))))))))))
То про что ты пишешь мы давно и понятно с полуслова друг другу называем ПМС ))))) Я щас ваще то таблы пью, дык все эти явления на фоне логеста проходят мягче. А раньше было - звездец просто... А вчера был первый день МС Отчитываюсь: я съела - утром два бутика с сыром и маслом, днем - шоколадку, пакет орехов, блин из "Русских блинов" с ветчиной и сыром, хачапури....
нас много и мы в тельняшках))) это радует .. а я ваще то думала что ПМС -это типа когда голова болит, вся такая нервная раздражительная))) а я наоборот весела и шаловлива)) тока жру много))))))))))
нас много и мы в тельняшках))) это радует .. а я ваще то думала что ПМС -это типа когда голова болит, вся такая нервная раздражительная))) а я наоборот весела и шаловлива)) тока жру много))))))))))
да ПМС это и есть "когда голова болит, вся такая нервная раздражительная".
врачи сами не знают истиных причин ПМС, в качестве однго из источников называют отеки - лишняя жидкость в организме создает лишнее давление на мозг - отсюда головные боли и раздражительность и другие органы, что создает чувство дискомфорта.
да ПМС это и есть "когда голова болит, вся такая нервная раздражительная". врачи сами не знают истиных причин ПМС, в качестве однго из источников называют отеки - лишняя жидкость в организме создает лишнее давление на мозг - отсюда головные боли и раздражительность и другие органы, что создает чувство дискомфорта.
уровень сахара в крови падает и хочется так есть и кто- то жрет просто всё, кто-то конкретно шоколад:)напрямую связано с фазами цикла на гормональном уровне:)
уровень сахара в крови падает и хочется так есть и кто- то жрет просто всё, кто-то конкретно шоколад:)напрямую связано с фазами цикла на гормональном уровне:)