• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Болит! :(

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Lesli @Lesli 1087390760
Девочки, помогите сориентироваться, есть повод срочно к врачу бежать или просто я паникерша... Болит низ живота, тянет, как при месячных, седьмой день цикла, беременности быть не может - в апреле мне кисту удаляли, после этого посадили на три месяца на ОК... Боюсь, вдруг какое-нибудь осложнение после операции, хотя, вроде время уже много прошло... К врачу сегодня ну никак не выбраться, ума просто не приложу, что там такое болеть может :(
0 лайк 0 избранное
Lesli @Lesli 1087390760 написал(а) в теме Болит! :(
Девочки, помогите сориентироваться, есть повод срочно к врачу бежать или просто я паникерша... Болит низ живота, тянет, как при месячных, седьмой день цикла, беременности быть не может - в апреле мне кисту удаляли, после этого посадили на три месяца на ОК... Боюсь, вдруг какое-нибудь осложнение после операции, хотя, вроде время уже много прошло... К врачу сегодня ну никак не выбраться, ума просто не приложу, что там такое болеть может
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @котёнок 1087391571
Сосуды. У меня именно они болели. Сходила к врачу, назначил детралекс - теперь не болит.
А может, и еще что болит. В любом случае, к срачу не помешает
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1087391571 написал(а) в теме Болит! :(
Сосуды. У меня именно они болели. Сходила к врачу, назначил детралекс - теперь не болит.
А может, и еще что болит. В любом случае, к срачу не помешает
Марина @Мари 1087392548
Неплохо б апендицит исключить.
0 лайк 0 избранное
Марина @Мари 1087392548 написал(а) в теме Болит! :(
Неплохо б апендицит исключить.
Татьяна @ТанюшкаС 1087452933
а аппендицит и кисту как удаляли?, лапароскопически?
хотя даже если и лапаро могут появляться спайки как раз их время. так что если ничего не нашлм могут быть они.
Вы к какому врачу ходили? к хирургу?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТанюшкаС 1087452933 написал(а) в теме Болит! :(
а аппендицит и кисту как удаляли?, лапароскопически?
хотя даже если и лапаро могут появляться спайки как раз их время. так что если ничего не нашлм могут быть они.
Вы к какому врачу ходили? к хирургу?
Lesli @Lesli 1087452704
котёнок,
а как врач установил, что это именно сосуды? Какие-то анализы, обследования назначал? Я просто все же вчера смоталась к врачу, посмотрели меня, ничего толком не сказали, и обследований никаких не назначили... Сказали, в случае чего пить но-шпу... Что-то не очень меня это вдохновляет...

Валея
Апендицит мне уже вырезали, так что навряд ли по второму разу :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Мари 1087453825
Ну, эт я все на себя меряю. :) У меня пока на месте и периодически боюсь спутать...:)
0 лайк 0 избранное
Марина @Мари 1087453825 написал(а) в теме Болит! :(
Ну, эт я все на себя меряю. У меня пока на месте и периодически боюсь спутать...
Lesli @Lesli 1087455306
Аппендицит 11 лет назад удаляли, обычным способом. А кисту - да, лапарой... А ходила к гинекологу потому как по ощущениям болит именно по этой части...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @ТанюшкаС 1087455796
сходите к хирургу, скажите что было две операции, гинеколог ничего своего не нашел - тк это могут быть спайки и вероятность увеличивается если операции с одной стороны.
Может быть ситуация, что матка немного изменяясь в разные фазы цикла и соответственно ткани окружающие тянутся - отсюда боль.
И еще когда не находят причину боли в животе и были операции - ставят спаечную болезнь и кстати сосуды тоже хирург если что смотрит.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТанюшкаС 1087455796 написал(а) в теме Болит! :(
сходите к хирургу, скажите что было две операции, гинеколог ничего своего не нашел - тк это могут быть спайки и вероятность увеличивается если операции с одной стороны.
Может быть ситуация, что матка немного изменяясь в разные фазы цикла и соответственно ткани окружающие тянутся - отсюда боль.
И еще когда не находят причину боли в животе и были операции - ставят спаечную болезнь и кстати сосуды тоже хирург если что смотрит.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх