Девочки, помогите сориентироваться, есть повод срочно к врачу бежать или просто я паникерша... Болит низ живота, тянет, как при месячных, седьмой день цикла, беременности быть не может - в апреле мне кисту удаляли, после этого посадили на три месяца на ОК... Боюсь, вдруг какое-нибудь осложнение после операции, хотя, вроде время уже много прошло... К врачу сегодня ну никак не выбраться, ума просто не приложу, что там такое болеть может
Девочки, помогите сориентироваться, есть повод срочно к врачу бежать или просто я паникерша... Болит низ живота, тянет, как при месячных, седьмой день цикла, беременности быть не может - в апреле мне кисту удаляли, после этого посадили на три месяца на ОК... Боюсь, вдруг какое-нибудь осложнение после операции, хотя, вроде время уже много прошло... К врачу сегодня ну никак не выбраться, ума просто не приложу, что там такое болеть может
а аппендицит и кисту как удаляли?, лапароскопически?
хотя даже если и лапаро могут появляться спайки как раз их время. так что если ничего не нашлм могут быть они.
Вы к какому врачу ходили? к хирургу?
а аппендицит и кисту как удаляли?, лапароскопически? хотя даже если и лапаро могут появляться спайки как раз их время. так что если ничего не нашлм могут быть они. Вы к какому врачу ходили? к хирургу?
котёнок,
а как врач установил, что это именно сосуды? Какие-то анализы, обследования назначал? Я просто все же вчера смоталась к врачу, посмотрели меня, ничего толком не сказали, и обследований никаких не назначили... Сказали, в случае чего пить но-шпу... Что-то не очень меня это вдохновляет...
Валея
Апендицит мне уже вырезали, так что навряд ли по второму разу
Аппендицит 11 лет назад удаляли, обычным способом. А кисту - да, лапарой... А ходила к гинекологу потому как по ощущениям болит именно по этой части...
сходите к хирургу, скажите что было две операции, гинеколог ничего своего не нашел - тк это могут быть спайки и вероятность увеличивается если операции с одной стороны.
Может быть ситуация, что матка немного изменяясь в разные фазы цикла и соответственно ткани окружающие тянутся - отсюда боль.
И еще когда не находят причину боли в животе и были операции - ставят спаечную болезнь и кстати сосуды тоже хирург если что смотрит.
сходите к хирургу, скажите что было две операции, гинеколог ничего своего не нашел - тк это могут быть спайки и вероятность увеличивается если операции с одной стороны. Может быть ситуация, что матка немного изменяясь в разные фазы цикла и соответственно ткани окружающие тянутся - отсюда боль. И еще когда не находят причину боли в животе и были операции - ставят спаечную болезнь и кстати сосуды тоже хирург если что смотрит.