дак я домом не заморачиваюсь..
последнюю неделю одна забота: режу журналы и оклеиваю красиво коробки...
может просто муж много работает и у меня в голове одно: не беспокоить его, не беспокоить его...дистанциируюсь чтоли...???
дак я домом не заморачиваюсь.. последнюю неделю одна забота: режу журналы и оклеиваю красиво коробки... может просто муж много работает и у меня в голове одно: не беспокоить его, не беспокоить его...дистанциируюсь чтоли...???
Во время кормления ваще не хотелось. Бррр. А вот теперь бросила (месяц назад), вроде получше стало. Теперь и думать об этом приятно и вроде даже заниматься иногда..... Но все равно порой приходиться стараться ради мужа, все ж он не виноват, что у меня бзик какой-то.
Хи-хи, а мама моя мне постоянно твердит, что мужа нужно ублажать и через нихачу!, тк для мужчины это неотъемлеммая часть хорошего настроения и тд и тп.
Во время кормления ваще не хотелось. Бррр. А вот теперь бросила (месяц назад), вроде получше стало. Теперь и думать об этом приятно и вроде даже заниматься иногда..... Но все равно порой приходиться стараться ради мужа, все ж он не виноват, что у меня бзик какой-то. Хи-хи, а мама моя мне постоянно твердит, что мужа нужно ублажать и через нихачу!, тк для мужчины это неотъемлеммая часть хорошего настроения и тд и тп.
я нихачу через нихачу...хачу когда хачу!!!! наверное еще из-за ребенка...спит мало, никуда от нее не уйдешь...а пока отруба ждем...уже все желание перемеливается...
Главные фантазии женщины
17 лет - высокий симпатичный брюнет
25 лет - высокий симпатичный брюнет с деньгами
35 лет - высокий симпатичный брюнет с деньгами и мозгами
48 лет - мужчина с волосами
66 лет - мужчина.
Главные фантазии женщины 17 лет - высокий симпатичный брюнет 25 лет - высокий симпатичный брюнет с деньгами 35 лет - высокий симпатичный брюнет с деньгами и мозгами 48 лет - мужчина с волосами 66 лет - мужчина.