• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Опять злощасный герпес

Со мной случился просто кошмар вылез герпес "на всех местах где можно" На губах, между ног и даже во рту не могу ни чего кушать очень больно

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Алла @AllaV 1478039054
Цитата
@anastasia85 
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста! Повыскакивало на губах, не знаю что делать, никогда такого небыло. Мне в Европу ехать, а как такой красавицей? К кому можно обратиться? Я в Москве живу.

Здравствуйте! Я думаю, Вам имеет смыслобратиться к врачу аллергологу-иммунологу, так как вы говорите что
раньше такого не было, то, скорее всего у вас упал иммунитет и на фоне этого,
Вы подцепили вирус герпеса или он просто не проявлял себя в организме. В любом
случае обратитесь к врачу, могу порекомендовать вам Елену Анатольевну Сычеву,
она принимает в «Сити Клиник», поищите в интернете, там описано диагностикой и
лечение чего она занимается. Удачи Вам!
0 лайк 0 избранное
Алла @AllaV 1478039054 написал(а) в теме Опять злощасный герпес
@anastasia85,
Здравствуйте! Я думаю, Вам имеет смыслобратиться к врачу аллергологу-иммунологу, так как вы говорите что
раньше такого не было, то, скорее всего у вас упал иммунитет и на фоне этого,
Вы подцепили вирус герпеса или он просто не проявлял себя в организме. В любом
случае обратитесь к врачу, могу порекомендовать вам Елену Анатольевну Сычеву,...
ответ цитата лайк избранное личное
Лена === @Патюня 1478039258
Не знаю как насчет к кому обратиться, но самостоятельно пропить вальтрекс по инструкции - это самый простой вариант. Четко как там написано. И местно мазать можно ацикловиром.
0 лайк 0 избранное
Лена === @Патюня 1478039258 написал(а) в теме Опять злощасный герпес
Не знаю как насчет к кому обратиться, но самостоятельно пропить вальтрекс по инструкции - это самый простой вариант. Четко как там написано. И местно мазать можно ацикловиром.
Алла @AllaV 1478039952
@Патюня
Пропить то можно и местно мазать тоже, но как говорит моя мама "Не занимайтесь самолечением-обратитесь к врачу!" только сдав анализы можно увидеть что и как надо на самом деле лечить, а помазать, как временная мера хороша на мой взгляд. Если человека устроит что сейчас все пройдет, а через месяц все снова начнется, то это его выбор.
0 лайк 0 избранное
Алла @AllaV 1478039952 написал(а) в теме Опять злощасный герпес
@Патюня
Пропить то можно и местно мазать тоже, но как говорит моя мама "Не занимайтесь самолечением-обратитесь к врачу!" только сдав анализы можно увидеть что и как надо на самом деле лечить, а помазать, как временная мера хороша на мой взгляд. Если человека устроит что сейчас все пройдет, а через месяц все снова начнется, то это его выбор.
ЕленаПремудрая @lena_vlz 1485638257
@N сочувствую, у меня только на губах и то мученье. Нужно иммунитет укреплять, всё от этого.
0 лайк 1 избранное
ЕленаПремудрая @lena_vlz 1485638255 написал(а) в теме Опять злощасный герпес
@N сочувствую, у меня только на губах и то мученье. Нужно иммунитет укреплять, всё от этого.
ЕленаПремудрая @lena_vlz 1485638608
@M101 ацикловир фигня полная, даже не травите организм, проверено уже тысячу раз. Нужно что то более стоящее.
0 лайк 1 избранное
ЕленаПремудрая @lena_vlz 1485638606 написал(а) в теме Опять злощасный герпес
@M101 ацикловир фигня полная, даже не травите организм, проверено уже тысячу раз. Нужно что то более стоящее.
Светлана Акиньшина @Светочка365 1487017500
Герпес - это вирус. Самое лучшее, это пройти вакцинацию и забыть про него. Вакцина отечественная, очень хорошая, называется Витагерпавак. Это реально намного проще и дешевле, чем постоянно бороться с его проявлениями.
2 лайк 0 избранное
Светлана Акиньшина @Светочка365 1487017500 написал(а) в теме Опять злощасный герпес
Герпес - это вирус. Самое лучшее, это пройти вакцинацию и забыть про него. Вакцина отечественная, очень хорошая, называется Витагерпавак. Это реально намного проще и дешевле, чем постоянно бороться с его проявлениями.
Елена Горбикова @VKuser173371607 1488103747
@Светочка365 не слышала про вакцину, спасибо , надо почитать. Нет каких нибудь побочных действий?
0 лайк 0 избранное
Елена Горбикова @VKuser173371607 1488103747 написал(а) в теме Опять злощасный герпес
@Светочка365 не слышала про вакцину, спасибо , надо почитать. Нет каких нибудь побочных действий?
Елена Горбикова @VKuser173371607 1488103845
у меня герпес только зимой бывает, потому стараюсь просто укреплять иммунитет.
Елена Горбикова @VKuser173371607 1488103845 написал(а) в теме Опять злощасный герпес
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Елена Горбикова @VKuser173371607 1488103845 написал(а) в теме Опять злощасный герпес
Светлана Акиньшина @Светочка365 1488370415
@VKuser173371607 Может и есть какие-то, конечно, нужно внимательно прочитать инструкцию, посоветоваться с врачом, но у меня никаких побочек не было, хотя я мега чувствительная и аллергичная по природе.
2 лайк 0 избранное
Светлана Акиньшина @Светочка365 1488370416 написал(а) в теме Опять злощасный герпес
@VKuser173371607 Может и есть какие-то, конечно, нужно внимательно прочитать инструкцию, посоветоваться с врачом, но у меня никаких побочек не было, хотя я мега чувствительная и аллергичная по природе.
Мария Малышева @Malinkina 1561671588
А масло какао укрепляет иммунитет? У меня и летом стали часто случались рецидивы... вот смотрю на витамины, думаю какие взять для иммунитета
1 лайк 0 избранное
Мария Малышева @Malinkina 1561671588 написал(а) в теме Опять злощасный герпес
А масло какао укрепляет иммунитет? У меня и летом стали часто случались рецидивы... вот смотрю на витамины, думаю какие взять для иммунитета
Елена Найденова @Marfulia 1561672873
Если у вас часто высыпает герпес, то тут не масло какао надо использовать, а что-то более серьезное. Просто герпес же начинает активно себя проявлять именно при сниженном иммунитете, так вот чем хуже иммунитет, тем чаще герпес. Поэтому я предпочитаю именно лечение, которое не только быстро от высыпаний избавит, но и сможет держать его в ремиссии. А лечение обычно стандартное, это курс противовирусного, курс Ликопида, ну и мазь соответственно тоже курсом на само высыпание. Такое лечение влияет на вирус, приводит к тому, что вирус ослабевает и перестает быть слишком активным. Дальше усиливаются защитные функции организма, а так же активируется врожденный и приобретенный иммунитет. Ну и мазь позволяет более быстрее избавиться от высыпаний. Кстати, при таком лечении сыпь быстро проходит, а самое главное, что уже практически год нет никаких проявлений герпеса. А это значит, что иммунитет работает как положено и сам контролирует вирус. Поэтому лечитесь как положено, не стоит надеяться на народные методы и прочие подручные средства, не стоит тратить время зря.
1 лайк 0 избранное
Елена Найденова @Marfulia 1561672873 написал(а) в теме Опять злощасный герпес
Если у вас часто высыпает герпес, то тут не масло какао надо использовать, а что-то более серьезное. Просто герпес же начинает активно себя проявлять именно при сниженном иммунитете, так вот чем хуже иммунитет, тем чаще герпес. Поэтому я предпочитаю именно лечение, которое не только быстро от высыпаний избавит, но и сможет держать его в ремиссии. А лечение обычно стандартное, это курс противовирусного, курс Ликопида, ну и мазь соответственно тоже курсом на само высыпание. Такое лечение влияет на...
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх