Девочки!
Малявке 2 месяца, а у меня пузико что-то поимело тенденцию к увеличению (как мне кажется))). Опять же, попа со склонностью к целлюлиту. Очень бы хотелось привести себя в порядок прямо дома (район Пионерского поселка).
Может, у кого то есть хорошие массажистки с результатами их работы?
может не успела? она в начале июня к теплым морям подалась . а то прям в таких восторгах была по поводу эффекта-я аж позавидовала по-хорошему..у меня вообще пи...ригородная зона, мне при всем желании массажиста на дом боюсь не найти..
может не успела? она в начале июня к теплым морям подалась . а то прям в таких восторгах была по поводу эффекта-я аж позавидовала по-хорошему..у меня вообще пи...ригородная зона, мне при всем желании массажиста на дом боюсь не найти..
Юлия, у меня к вам вопрос: может быть вы знаете, можно ли как-нибудь массажировать живот через 5 месяцев после кесарева? а то уж оооочень проблемный живот.
Юлия, у меня к вам вопрос: может быть вы знаете, можно ли как-нибудь массажировать живот через 5 месяцев после кесарева? а то уж оооочень проблемный живот.
как сказать какой? обычный, поперёк живота рубец наружний косметический, не беспокоит, но бывает тянет иногда рубец на матке. со спайками странно - в жк нашли что яичник спаян с маткой, а потом в омм смотрели, не сказали ничего по этому поводу. может не стали говорить.
я по поводу рубца боюсь что надавят как-нибудь сильно, и чего-нибудь случится
как сказать какой? обычный, поперёк живота рубец наружний косметический, не беспокоит, но бывает тянет иногда рубец на матке. со спайками странно - в жк нашли что яичник спаян с маткой, а потом в омм смотрели, не сказали ничего по этому поводу. может не стали говорить. я по поводу рубца боюсь что надавят как-нибудь сильно, и чего-нибудь случится
Яночка! Поделись со мной потом массажисткой, мы с тобой соседки по Пионерскому и мне тоже очень хочется массажу оздоровительного! Может ей (массажитске) и удобнее сразу двоих в одном районе обслуживать!