У меня одна проблема: месяц назад я потрясно рожала в 20 -ке: сынуля родился за 2 потуги, но при этой все прелести, у меня разрывы всех "женских органов" зашивали разрывы матки, влагалища, шейки матки и плюс внешний шов. Да к вот сейчас все это безумно болит, врачи ничего не говорят, помогите справится, может у кого-то были такие же проблемы.
У меня одна проблема: месяц назад я потрясно рожала в 20 -ке: сынуля родился за 2 потуги, но при этой все прелести, у меня разрывы всех "женских органов" зашивали разрывы матки, влагалища, шейки матки и плюс внешний шов. Да к вот сейчас все это безумно болит, врачи ничего не говорят, помогите справится, может у кого-то были такие же проблемы.
Действительно нужно исключить воспаление, мои разрывы - все те же, кроме матки, перестали ныть через 2,5 месяца, внешние швы побаливают иногда и сейчас. Врач сказала что если не постоянная боль то нормально. Но вы же говорите о "безумной боли", помоему имеет смысл показаться другому врачу.
Действительно нужно исключить воспаление, мои разрывы - все те же, кроме матки, перестали ныть через 2,5 месяца, внешние швы побаливают иногда и сейчас. Врач сказала что если не постоянная боль то нормально. Но вы же говорите о "безумной боли", помоему имеет смысл показаться другому врачу.
и еще хочу сказать. если что-то сильно беспокоит-хоть к 4 разным врачам идите-а правды добейтесь. моей знакомой сделали кесарево, прошло месяца 2 - а выделения какие-то светлые идуи и идут и запах неприятный. все ждала-оттягивала. а потом оказалось, что ей тампон в шейке забыли.
Прелсмтавь мою историю.. у меня в первую беременность был шов налдожден на шейку матки и мне делали кесарево.. так вот врач был молодйо тогджа и непопытный и с перепугу что я подлежащая плановому кесереву стала врдруг раньше рогжать и ночью в его смену - пока вызыывал бригаду и тп./ тогда не было на дежурствах столько нужных врачей и анестезионлога:) - кесерево делали редковато:) так вот ем перед самой операцией по кесереву над было снять шов с шейки матки.. он мало того что меня чуть не обжог горячим зеркалом из автоклавной.. видать так от всего происходящего испгался, - что Забыл мне один шов снять с шейки.. снял и его через6 лет лишь.. где то он там сбоку немного был и вообще я ведь больше в те годы не рожала, так лишь на кресле осматривали периодически.. вот однажды и осмотрели - и выитащили такое - нитка превратилась в проволку по жесткости.. мне врач её достала и долго прикалывалась тебе мужчинам типа не мешала она/ у меня к тому времени был уже второй муж:).. Скказать что я удивилась мало сказать.. наверное доктор тот молодой раз 100 икнул от моих впечатдлений в его адрес:) сейчас он кстатти очень крутой врач в городе:)
Прелсмтавь мою историю.. у меня в первую беременность был шов налдожден на шейку матки и мне делали кесарево.. так вот врач был молодйо тогджа и непопытный и с перепугу что я подлежащая плановому кесереву стала врдруг раньше рогжать и ночью в его смену - пока вызыывал бригаду и тп./ тогда не было на дежурствах столько нужных врачей и анестезионлога:) - кесерево делали редковато:) так вот ем перед самой операцией по кесереву над было снять шов с шейки матки.. он мало того что меня чуть не обжог г...
Да, Яночка, это самая жуткая история из всех рассказов о родах. Так и представляю себе зеркло, прилипшее к перчатке. Бр-р.. Чувствуешь как тебе повезло?
А каким образом врачи поняли, что "тампон в шейке забыли"? Это видно на осмотре? У меня тоже проблема со светлыми выделениями и с их запахом!!! Причем, когда м/сестра меня зашивала, произнесла фразу: "Давай торопиться не будем, чтоб ненароком тебе ватный тампон тут не оставить, а то случаи то бывают..." Я еще с ней очень так согласилась... После родов на 10 день надо было прийти к генекологу на прием, а я все никак не соберусь. Швы мне снимать не надо - они саморассасывающиеся, вот и тяну...
А еще боли иногда бывают похожие на цистит, непостоянные....
Поди и правда надо в больничку скорее бежать, пока там у меня чего не сгнило:((
А каким образом врачи поняли, что "тампон в шейке забыли"? Это видно на осмотре? У меня тоже проблема со светлыми выделениями и с их запахом!!! Причем, когда м/сестра меня зашивала, произнесла фразу: "Давай торопиться не будем, чтоб ненароком тебе ватный тампон тут не оставить, а то случаи то бывают..." Я еще с ней очень так согласилась... После родов на 10 день надо было прийти к генекологу на прием, а я все никак не соберусь. Швы мне снимать не надо - они саморассасывающиес...