Диагностика на уралмаше не подходит, как туда иду так вся испсихуюсь всегда очереди и хамство врачей. Да и вроде не самое дешевое место. В беременность сдавала в Гармонии, а где еще делают такой анализ.
Диагностика на уралмаше не подходит, как туда иду так вся испсихуюсь всегда очереди и хамство врачей. Да и вроде не самое дешевое место. В беременность сдавала в Гармонии, а где еще делают такой анализ.
Не, ну просто я из сайта узнаю много чего нового. Вот , например, что мне в роддомк должны были поставить укол, чтобы в будущем не было конфликтов резусов, а я этого не знала и вот теперь мучаюсь из-за своей неосведомленности. Поэтому и спросила.
Вообще надо идти уже куда-нибудь лечиться после беременности. Не могу собраться.
Не, ну просто я из сайта узнаю много чего нового. Вот , например, что мне в роддомк должны были поставить укол, чтобы в будущем не было конфликтов резусов, а я этого не знала и вот теперь мучаюсь из-за своей неосведомленности. Поэтому и спросила. Вообще надо идти уже куда-нибудь лечиться после беременности. Не могу собраться.
Мой эндокринолог о Диагностике-2000, которая на Мамина-Сибиряка, не очень высокого мнения. Кроме того, там вечно такая толпа народа, что не пробьешься.
Лично я уже давно сдаю гормоны в МЦ "Аск-Мед", он находится на
8 Марта, где была больница скорой помощи, рядом с кардиоцентром.
Цены там примерно такие же, народу практически не бывает, анализы принимают каждый день кроме воскресенья как минимум до 12 часов. И моя врач их результатам доверяет. Вот.
Михальчук тоже мне сказала, что лучше в Диагностике-2000 кровь на гормоны не сдавать, и дала направление на Декабристов, 38. Объяснила тем, что в Диагностике-2000 реактивы отечественные, а на Декабристов - импортные. Только не знаю, делают ли там анализ на гормоны щитовидки, я сама на другие сдавала, но, скорее всего делают.
А вообще мне на Декабристов, 38 не очень понравилось. Два раза там была в начале!!! июня, а результаты до сих пор не могу получить и получать буду один - "после 20-го числа звоните", а второй делается только по первым числам месяца, т.е. после 1-го июля. Они их накопят и все вместе делают. Про первое число каждого месяца это у них относится к "редким" гормонам - там еще объявление на стене висит.
Я сдавала кровь на гормоны в Парацельсе. Готовность - через неделю. Кровь взяли аккуратно. Была небольшая очередь.
Правда вот с результатами все до врача дойти не могу - вся в работах. Но врач знала что я пойду в Парацельс, нормально отнеслась.
Я сдавала кровь на гормоны в Парацельсе. Готовность - через неделю. Кровь взяли аккуратно. Была небольшая очередь. Правда вот с результатами все до врача дойти не могу - вся в работах. Но врач знала что я пойду в Парацельс, нормально отнеслась.
А еще на Декабристов когда-то мы с ребенкой сдавали анализ на ЦМВ. Пришел положительный. Пересдали кровь в другом месте - никаких следов. Ошиблись там, однако. Но нервов попортили.
Да и делали анализ реально очень долго. Это я к тому, что мне там не понравилось
А еще на Декабристов когда-то мы с ребенкой сдавали анализ на ЦМВ. Пришел положительный. Пересдали кровь в другом месте - никаких следов. Ошиблись там, однако. Но нервов попортили. Да и делали анализ реально очень долго. Это я к тому, что мне там не понравилось