Пролог. В пятницу, 4 июня, турфирма "Элис-тур" предложила нам путевки в "Еловое" с 7 по 13 июня. При этом информация была такая а) сан.курортные карты сделают на месте, б)до августа больше мест нет. Ну мы и купились...
Собственно отдых.
1. Природа красивая, воздух чистый, персонал предупредительный и доброжелательный. Очень большая лечебная база, процедуры от всевозможных болячек.
2. По приезду выяснилось, что наш номер занят до 8-го? Поселили нас в другой. Через два дня в спешке срочно пришлось вещи скидывать в сумку и тащится уже в свой номер.
3. Сан.кур.карты нам сделали, как и обещали. Всего за 4 дня. В субботу праздник, в воск.выходной. Так что из оплаченных 7дней мы лечились целых два.
Продолжение следует...
4. Кормят на убой, но отвратительно. У мелкого на второй день заболел животик, на третий обсыпался, на четвертый отказался есть наотрез. Пришлось заваривать кашу в номере. Провела блиц-опрос среди мамашек - у всех деток младше 4х лет возникли здесь проблемы с животом, многие детки обсыпались.
5. Инфраструктуры для маленьких деток никакой, хотя в рекламе это есть! Дет.площадка ну очень грустная,даже песочницы нет. Игровая работает с 3 до 8ч.
6.Свободных мест полно. Из близлежащих нас.пунктов приезжали люди даже без звонка и сразу заселялись.
7. Поинтересовалась ценами. Наш номер стоит на месте 1690рэ в сутки. Я заплатила 2143рэ\сут. Сколько скидка для ека-мам, я не поняла.
Вывод. Нечего там делать с маленькими детьми. Все только МОИ личные впечатления. Фото если надо, завтра.
Могу сказать только по цене и по наличию мест... Нам ведь за сколько санаторий продает - мы дешевле-то продать не можем.... За Вашу путевку наша комиссия от санатория была просто крохотная, хорошо, если она покрыла расходы на межгород, когда мы бронировали путевку, получали счет и все прочее... Скидка была честная - 3%, как и обещали.... Мы на Вашей путевке не нажились, правда....
И по свободным местам так же - если нам все санатории дают информацию, что мест нет... У них блоки мест выкупают фирмы, возможно они их не дораспродают.... Отсюда и пустые номера...
Могу сказать только по цене и по наличию мест... Нам ведь за сколько санаторий продает - мы дешевле-то продать не можем.... За Вашу путевку наша комиссия от санатория была просто крохотная, хорошо, если она покрыла расходы на межгород, когда мы бронировали путевку, получали счет и все прочее... Скидка была честная - 3%, как и обещали.... Мы на Вашей путевке не нажились, правда.... И по свободным местам так же - если нам все санатории дают информацию, что мест нет... У них блоки мест выкупают фирм...
Во-первых, путевку для Вас мы искали 2 недели. У Вас ведь были не простые условия - 2-х летний ребенок. С маленькими детьми берут далеко не везде. Я это Вам говорила, и предлагала те места, где ребенку ТОЧНО было бы интересно.
Во-вторых, Вы никак не могли определить, когда же хотите ехать. Конечно, выбрали в спешке уже то что оставалось. С Вашими условиями, согласитесь, выбор был маленький.
В-третьих, сами санатории как правило номерами не торгуют, их выкупают фирмы. Информация о номерах была предоставлена фирмой. Как и цена, впрочем. Если не верите, можете приехать и я Вам покажу счет. Другое дело, что путевки у этой фирмы мы теперь вряд ли будем брать, раз там такая бешеная наценка.
В-четвертых, когда Вас поселили не в тот номер, почему Вы нам не позвонили???
Про комиссию и расходы Оля Вам уже написала, она только забыла что я вечером в пятницу ездила за путевкой, которую передали с водителем автобуса (опять же - он привез ее не бесплатно, за наши деньги), в субботу выходила на работу к 9 утра, потому что Вам это было удобно.
Я Вас буду ждать в офисе в любое удобное для Вас время, чтобы Вы оформили претензии в письменной форме.
Во-первых, путевку для Вас мы искали 2 недели. У Вас ведь были не простые условия - 2-х летний ребенок. С маленькими детьми берут далеко не везде. Я это Вам говорила, и предлагала те места, где ребенку ТОЧНО было бы интересно. Во-вторых, Вы никак не могли определить, когда же хотите ехать. Конечно, выбрали в спешке уже то что оставалось. С Вашими условиями, согласитесь, выбор был маленький....
Доброго дня Екатерина.
Позвольте и мне внести маааленькие коррективы в данную ситуацию, раз уж прозвучало имя моей фирмы тем более в нарицательной форме, у меня к вам вопрос к нам какие то притензии есть? По санаторию Еловое насколько я помню он был описан довольно подробно , что санаторий очень простенький ( по сравнению с Юбилейным, Утесом, Уралом ), теперь еще раз к цене конечно на месте в санатории цены вам скажут свои , но есть санаторно курортные объединения которые выкупают блоки мест, и в принципе имеют право добавлять на цены санатория до 25 % с этих процентов нам дают порядка 5 - 10 % т.е. давая вам скидку 3% и на данной путевке нам дали 5% считайте сколько мы заработали? Это то что касательно цены. Что же насчет номера , почему вы не позвонили нам сразу???????? все бы решилось в первый же день вашего приезда. Что касательно лечения то в принципе за 7 дней хорошего лечения получит не реально, одни анализы и назначения займут уйму врмени ( да наша ошибка в том что мы сразу вас об этом не предупредили это действительно наш промох).
Вообщем если у вас к нам притензии то ждем вас у нас в офисе в любое удобное для вас время. Если вы не довольны конкретно санаторием то очень вас просим расписать все подробно и мы ваш отзыв расположим у нас на сайте.
Доброго дня Екатерина. Позвольте и мне внести маааленькие коррективы в данную ситуацию, раз уж прозвучало имя моей фирмы тем более в нарицательной форме, у меня к вам вопрос к нам какие то притензии есть? По санаторию Еловое насколько я помню он был описан довольно подробно , что санаторий очень простенький ( по сравнению с Юбилейным, Утесом, Уралом ), теперь еще раз к цене конечно на месте в санатории цены вам скажут свои , но есть санаторно курортные объединения которые выкупают блоки мест, и в...
"У Вас ведь были не простые условия - 2-х летний ребенок. С маленькими детьми берут далеко не везде. " Да берут там с маленькими детьми, даже с грудничками, без проблем.
Не надо на меня нападать, я исходила из полученной информации, кто знал что вы тоже через кого-то работаете. Отзыв напишу подробный, по дням, попозже.
Ну не ездила я никогда на местные курорты. Ну не знаю что,как, и сколько времени занимает. НЕ ЗНАЮ!!! Не могу я быть специалистом во всех областях, потому и обратилась к Вам.
Были куплены 3 взрослых путевки, включающих: проживание, питание, лечение длительностью 7 дней. Именно это я и рассчитывала получить.
Мы на Вас не нападаем! Просто такие обвинения во всеуслышание... Если есть какие-то проблемы, может быть сначала стоит лично поговорить? Не хочется узнавать о таких вещах вот так, случайно... Тем более, что про сан-курортные карты было сказано, что там постараются сделать их... И мы предлагали попытаться успеть их сделать тут, на месте, через любую платную клинику, записаться на консультацию - это не дорого, а все делают, и даже в субботу....
Мы на Вас не нападаем! Просто такие обвинения во всеуслышание... Если есть какие-то проблемы, может быть сначала стоит лично поговорить? Не хочется узнавать о таких вещах вот так, случайно... Тем более, что про сан-курортные карты было сказано, что там постараются сделать их... И мы предлагали попытаться успеть их сделать тут, на месте, через любую платную клинику, записаться на консультацию - это не дорого, а все делают, и даже в субботу....
Там берут с маленькими детьми, это я знаю. Но таких санаториев очень мало. Хотели отправить Вас в Сунгуль - я сама лично туда звонила, мне сказали - не берем. В Руш - то же самое. Остров Сокровищ - та же история. В Зеленый мыс и Юбилейный Вы не захотели.
"Не надо на меня нападать, я исходила из полученной информации, кто знал что вы тоже через кого-то работаете." Но получилось что Вы высказали нам претензии во всеуслышанье, не разобравшись полностью в ситуации. Если хотите, я Вам на почту напишу свой домашний телефон, Вы сможете задать мне все вопросы, прежде чем в чем-то меня обвинять.
Там берут с маленькими детьми, это я знаю. Но таких санаториев очень мало. Хотели отправить Вас в Сунгуль - я сама лично туда звонила, мне сказали - не берем. В Руш - то же самое. Остров Сокровищ - та же история. В Зеленый мыс и Юбилейный Вы не захотели. "Не надо на меня нападать, я исходила из полученной информации, кто знал что вы тоже через кого-то работаете." Но получилось что Вы высказали нам претензии во всеуслышанье, не разобравшись полностью в ситуации. Если хотите, я Вам на поч...