Что-то со мной странное происходит...
Родила я 4,5 месяца назад (кесарево было). Кормлю грудью пополам с бутылочкой. Сейчас принимаю "Чарозетту", уже 3-я упаковка. Начались у меня, как я думала, месячные. Уже больше недели. Кровотечение очень сильное (раньше такого не было). Никак не кончается, раньше было дней пять. Вот и думаю. Всё со мной нормально или нет? Может, так и надо. К врачу уж очень не хочется - ребёнка надо с кем-то оставлять. Правда, единственная радость, что ничего не болит.
Кто что посоветует?
Что-то со мной странное происходит... Родила я 4,5 месяца назад (кесарево было). Кормлю грудью пополам с бутылочкой. Сейчас принимаю "Чарозетту", уже 3-я упаковка. Начались у меня, как я думала, месячные. Уже больше недели. Кровотечение очень сильное (раньше такого не было). Никак не кончается, раньше было дней пять. Вот и думаю. Всё со мной нормально или нет? Может, так и надо. К врачу уж очень не хочется - ребёнка надо с кем-то оставлять. Правда, единственная радость, что ничего не бо...
если сильное кровотечение - однозначно к врачу
у меня первые 2 раза после родов тоже было долго - дней по 10, но сильно только в первые 4 дня, потом скорее мазало, чем кровило. а потом все наладилось и стало как обычно. так что в вашем случае может тоже еще установится. но если сильно кровит - доктору лучше все-таки показаться
если сильное кровотечение - однозначно к врачу у меня первые 2 раза после родов тоже было долго - дней по 10, но сильно только в первые 4 дня, потом скорее мазало, чем кровило. а потом все наладилось и стало как обычно. так что в вашем случае может тоже еще установится. но если сильно кровит - доктору лучше все-таки показаться
Спасибо за советы. Подожду-ка я ещё дня три и к врачу, если не пройдёт. Никогда раньше не было такой реакции на противозачаточные. Ну что же, всё когда-то бывает в первый раз
Спасибо за советы. Подожду-ка я ещё дня три и к врачу, если не пройдёт. Никогда раньше не было такой реакции на противозачаточные. Ну что же, всё когда-то бывает в первый раз
Здравствуйте, Коллега! У меня точь- в точь практически. стала пить Чарозетту с 2 лялькиных месяцев. Через полтора месяца после начала приема открылось жутчайшее кровотечение. Недели на три. Потом все вроде прошло. Я тут даже топик заводила "Чарозетта меня доканает" называетсся. Сейчас моей ляльке 6 с половиной, к врачу я (Дурочка!) не ходила. Ситуация только ухудшается. Несистематичные кровотечения какие-то и боли. Так что топайте-ка к врачу. Потому что как я делаю, так не надо делать
Здравствуйте, Коллега! У меня точь- в точь практически. стала пить Чарозетту с 2 лялькиных месяцев. Через полтора месяца после начала приема открылось жутчайшее кровотечение. Недели на три. Потом все вроде прошло. Я тут даже топик заводила "Чарозетта меня доканает" называетсся. Сейчас моей ляльке 6 с половиной, к врачу я (Дурочка!) не ходила. Ситуация только ухудшается. Несистематичные кровотечения какие-то и боли. Так что топайте-ка к врачу. Потому что как я делаю, так не надо делать
Срочно к врачу! К своему гинекологу, после родов должны без талона и без очереди взять. По крайней мере настаивайте. Кровит больше недели - вы хотите себе анемию тяжелую заработать?
Бегом.
Срочно к врачу! К своему гинекологу, после родов должны без талона и без очереди взять. По крайней мере настаивайте. Кровит больше недели - вы хотите себе анемию тяжелую заработать? Бегом.
Согласна!! Срочно к врачу! Вагинальное кровотечение - это не шуточки!!! Лучше пусть Вам врач скажет, что это реакция на таблетки или т.п., чем вы запустите болячку.
Согласна!! Срочно к врачу! Вагинальное кровотечение - это не шуточки!!! Лучше пусть Вам врач скажет, что это реакция на таблетки или т.п., чем вы запустите болячку.