Посоветульте, кто лечил знакомых, родственников, друзей или сам, не дай бог. Кто из врачей вообще этим занимается (имеется ввиду серьезное лечение, а не шарлатанство). Нужно пролечить родственника. Кодировки всякие что-то не помогают.
А родственник-то сам считает нужным от этой зависимости избавляться? Эффективно только тогда, когда сам человек понимает, зачем ему это надо, а не потому, что другим родственникам это мешает. Если у человека есть внутренние причины пить и нет причин не пить, то хоть сколько его кодируйте-лечите.
Помогите родственнику в первую очередь найти какие-то интересные цели в жизни, ради чего ему надо перестать пить. И надо учитывать, что алкоголизм - болезнь всей семьи, все отношения в семье часто требуют изменений. Родственник-то Вам кто? И лет ему сколько? Можете в почту написать подробности.
Посоветуйте, пожалуйста. В г. Твери лечат алкоголизм гипнозом. Хочу бросить пить. Желание огромное. Но как говорится: сила - есть, воля – есть, а вот силы воли нет.
Посоветуйте, пожалуйста. В г. Твери лечат алкоголизм гипнозом. Хочу бросить пить. Желание огромное. Но как говорится: сила - есть, воля – есть, а вот силы воли нет.
Этим занимаются врачи наркологи.
У нашей семьи есть знакомый врач....правда в Питере, но он считает что надо проводить лечение в стационаре, с участием психотерапевтов и прочих специалистов.
Первым делом надо добиться того чтобы сам больной был настроен на исцеление, лечение уже второстепенно.
А вообще сказать честно в копеечку влетит это исцеление...но коль чел хочет надо спасать...
Жаль..немогу посоветовать врача в Екатеринбурге flow*
Этим занимаются врачи наркологи. У нашей семьи есть знакомый врач....правда в Питере, но он считает что надо проводить лечение в стационаре, с участием психотерапевтов и прочих специалистов. Первым делом надо добиться того чтобы сам больной был настроен на исцеление, лечение уже второстепенно. А вообще сказать честно в копеечку влетит это исцеление...но коль чел хочет надо спасать... Жаль..немогу посоветовать врача в Екатеринбурге flow*
Ну знаете, самому сложно такое будет вылечить, как мне кажется. Если у Вас сильная тяга к алкоголю, то нужно конечно обращаться к специалисту и он Вам точно с этим поможет. И да, лучше не затягивать.. Потому что дальше, всё будет намного хуже. Говорю на опыте, своего родственника. Тоже была проблема с алкозависимостью.. Но после прохождения курса лечения в этой клинике, всё стало отлично! Уже как больше года не пьет. Я очень рад этому ну и он также!!!
Ну знаете, самому сложно такое будет вылечить, как мне кажется. Если у Вас сильная тяга к алкоголю, то нужно конечно обращаться к специалисту и он Вам точно с этим поможет. И да, лучше не затягивать.. Потому что дальше, всё будет намного хуже. Говорю на опыте, своего родственника. Тоже была проблема с алкозависимостью.. Но после прохождения курса лечения в этой клинике, всё стало отлично! Уже как больше года не пьет. Я очень рад этому ну и он также!!!
@Гарпун Столкнулись с подобной проблемой. Много лет пил отец и так по судьбе выпало что муж стал пить. Дело доходило до развода,много всего перепробовали хватало не больше чем на пол года. Помогли нам в центре помощи людям с проблемами наркомании и алкоголизма. Хорошие специалисты лечение проходил не только муж но и получали консультации психолога вся семья.Семейная терапия! Вот уже пошел третий год и все хорошо! Рецидивов не было!
@Гарпун Столкнулись с подобной проблемой. Много лет пил отец и так по судьбе выпало что муж стал пить. Дело доходило до развода,много всего перепробовали хватало не больше чем на пол года. Помогли нам в центре помощи людям с проблемами наркомании и алкоголизма. Хорошие специалисты лечение проходил не только муж но и получали консультации психолога вся семья.Семейная терапия! Вот уже пошел третий год и все хорошо! Рецидивов не было!...
Делюсь с теми, кто мучается с пьянством родных. Слава Богу, у нас весь этот ужас и отчаяние, уже в прошлом. Мы каким-то Божиим чудом смогли выкарабкаться из этого ада. Мой сын потихоньку возвращается к нормальной жизни, и о прошлом напоминает только жуткие фото и ну еще и раны на моей душе. Желаю всем победить это страшное горе. Отвечу в личку вам номер почты человека, вытащившего моего Димку, дай Бог ей здоровья и сил.
Делюсь с теми, кто мучается с пьянством родных. Слава Богу, у нас весь этот ужас и отчаяние, уже в прошлом. Мы каким-то Божиим чудом смогли выкарабкаться из этого ада. Мой сын потихоньку возвращается к нормальной жизни, и о прошлом напоминает только жуткие фото и ну еще и раны на моей душе. Желаю всем победить это страшное горе. Отвечу в личку вам номер почты человека, вытащившего моего Димку, дай Бог ей здоровья и сил.