Знаю, уже была эта тема. Решила начать заново. Может, появился кто "свеженький"
Девочки и мальчики, расскажите, кто пробовал худеть с этим набором - "Худеем за неделю"?
Каковы результаты, нет ли проблем с ЖКТ и вообще, каковы ощущения?
Хочу попробовать добавкой к бодифлексу, чтобы ударно так... потому что считать калори на работе проблемно,да и в баночках носить корпоративный кодекс не позволяет, а в местной столовой все такое жирное...
а диета-то бы не была мне лишней...
Расскажите, пожалуйтса:)
Знаю, уже была эта тема. Решила начать заново. Может, появился кто "свеженький" Девочки и мальчики, расскажите, кто пробовал худеть с этим набором - "Худеем за неделю"? Каковы результаты, нет ли проблем с ЖКТ и вообще, каковы ощущения? Хочу попробовать добавкой к бодифлексу, чтобы ударно так... потому что считать калори на работе проблемно,да и в баночках носить корпоративный кодекс не позволяет, а в местной столовой все такое жирное... а диета-то бы не была мне лишней......
Ой, ну, не надо...Как можно похудеть за неделю? Воду только вывести из организма. Больше 500 гр жира за неделю не уйдет. Бодифлекс и так отлично убирает лишнее...Правда, это для очень терпеливых, имхо, тренировочка.))))) Может, на работе просто гарнир не есть? Или еще как...Вам, кстати, не так много и надо убирать. И деточка такая красивая (ТТТ).
бодифлексом занимаюсь регулярно...
а похуд за неделю не получится,это просто так комплект называется..они пишут, что в месяц не более 2-3 кг сброс веса...
Самое главное не есть после ше6сти , семи часов вечера, и все будет в порядке. На завтрак можно есть все, что хочешь, на обед лучше суп и мясо с овощами, а на ужин салатик...
Да не, организм привыкает. Я не ем после 6 с 17 лет, и просто держу так вес. Но не худею. Шоб похудеть, взрослой дамочке надо стресс своему организму устроить. Но не в виде питательных наборов. 2 кг за мес - и ради этого есть всяку бяку? Да ну...
а стресс-то какой?
Я уж всяко перепробовала - и кремлевку и калории считаю - уже три года как. Сразу похудела на 17 кг - два года назад. А щас, чувствую, возвращаются...
и мои системы ужене помогают...
Спорт - бодифлекс, танцы...
может, с гормональных ОК прет? так я уже втрой месяц их не пью.
второй день на этом комплекте. Пока как-то даже странно, что нормально так.
Седня японский супчик - ругали его тут. А я ничего так, легко съела:) рыбкой пахнет. наверное, я всеядная:)
А еще - у меня комплекта на 2 два дня хватает... не могу съесть и первое и второе и еще компот...
экономия,блин:)