У меня тоже такое было, как раз перед приемом после родов, правда кровь не алая, а бордовая как венозная. На приеме врач сказала, что это после родов еще все пройдет (КЕСАРЕВО). А вот через 2 мес 10 дней была алая, ну как при месячных, то есть, есть вероятность, что у вас это они и есть.
Ну-ну... тут только два варианта, либо месячные(и такое бывает), либо послеродовый эндометрит, и тогда срочно к врачу, и вероятно госпитализация в 7-ку. Другие то ощущения есть? На всякий случай следует покозаться специалисту.
Ma6a: Это нормально? уже почти прекратились выделения и сегодня алая кровь, немного, но все же..( такое бывает?
ТО же самое примерно... алая кровь (немного), только через месяц после родов(( но ведь послеродовый эндометрит, как я прочитала, бывает в основном через несколько дней уже после родов... Температура тела в порядке, но все же беспокоит сам факт...
Ma6a:, ТО же самое примерно... алая кровь (немного), только через месяц после родов(( но ведь послеродовый эндометрит, как я прочитала, бывает в основном через несколько дней уже после родов... Температура тела в порядке, но все же беспокоит сам факт...
у меня через три недели после кесарева пошла кровь, моя врач сказала что это вариант нормы, если объем не больше чем при месячных, но лучше сделать узи чтобы не волноваться
у меня через три недели после кесарева пошла кровь, моя врач сказала что это вариант нормы, если объем не больше чем при месячных, но лучше сделать узи чтобы не волноваться
У меня такое началось через 2 месяца после родов. Пошла в консультацию сделали узи...обнаружили плацентарный полип(те не все вышло и маленький кусочек прикрепился), хотя ребенка я кормила все сокращалось. Делали выскабливание . Может и месячные, но лучше сходить к врачу.
У меня такое началось через 2 месяца после родов. Пошла в консультацию сделали узи...обнаружили плацентарный полип(те не все вышло и маленький кусочек прикрепился), хотя ребенка я кормила все сокращалось. Делали выскабливание . Может и месячные, но лучше сходить к врачу.