в тему о масках-пленках вспомнила случай из жизни: в годы студенчества приобрела маску пленочную (у орифлейма по-моему), за неимением гор. воды в общаге, пошли мы с подружкою в баньку общественную, ну и масочку я с собой захватила, на личико распаренное наложить (маска какая-то очистительная была). После стирки стоим с подруней у зеркала и снимаем с красных распаренных лиц пленку высохшую на глазах у ошалелой женско-бабской публики. Они ить (публика) подумали, что мы до такой степени напарились, что "кожа пластами с рож слазит".... одна бабулька даж перекрестилась глядя на нас, красотуль..)))
в тему о масках-пленках вспомнила случай из жизни: в годы студенчества приобрела маску пленочную (у орифлейма по-моему), за неимением гор. воды в общаге, пошли мы с подружкою в баньку общественную, ну и масочку я с собой захватила, на личико распаренное наложить (маска какая-то очистительная была). После стирки стоим с подруней у зеркала и снимаем с красных распаренных лиц пленку высохшую на глазах у ошалелой женско-бабской публики. Они ить (публика) подумали, что мы до такой степени напарились...
ДА. дейтсвительно .я тоже читала. Кстати, у меня уже все в порядке, брови я отщелушила на солнце Морду смазала увлажняющим кремом. Вроде адже еффект имеется. Так что буду экспериментировать дальше ждите продолжения
ДА. дейтсвительно .я тоже читала. Кстати, у меня уже все в порядке, брови я отщелушила на солнце Морду смазала увлажняющим кремом. Вроде адже еффект имеется. Так что буду экспериментировать дальше ждите продолжения