Помню, мне говорили какой-то витамин помогает избавиться от заед в уголках рта? Кто-нибудь знает? То-ли А, то-ли Е, то-ли Д! %) забыла! А может еще какие-то способы есть? (понятно, что не облизывать губы и мазать их бальзамом...предупреждая совет)
Помню, мне говорили какой-то витамин помогает избавиться от заед в уголках рта? Кто-нибудь знает? То-ли А, то-ли Е, то-ли Д! %) забыла! А может еще какие-то способы есть? (понятно, что не облизывать губы и мазать их бальзамом...предупреждая совет)
Вообще-то единого мнения нет. Я специально этим вопросом занималась, так как у лялика зимой однажды такая штуковина выступила.
Одни говорят, что это аллергия, другие, что это проблемы с ЖКТ, третьи грешат на недостаток витаминов. Причем и в этом нет единодушия. То В упоминают, то Е, то А.
Короче говоря, надо мазать это дело комплексными поливитаминами, чтоб не ошибиться, например Киндербиовиталь. Или Аевит (А+Е).
Еще это может быть раздражение слизистой, поэтому на всякий случай стоит воздержаться от употребления
цитрусовых.
К счастью, эта штука быстро проходит. После всех мероприятий полезно пропить комплексные поливитамины.
Вообще-то единого мнения нет. Я специально этим вопросом занималась, так как у лялика зимой однажды такая штуковина выступила. Одни говорят, что это аллергия, другие, что это проблемы с ЖКТ, третьи грешат на недостаток витаминов. Причем и в этом нет единодушия. То В упоминают, то Е, то А. Короче говоря, надо мазать это дело комплексными поливитаминами, чтоб не ошибиться, например Киндербиовиталь. Или Аевит (А+Е)....