в предверии поездки в сад и посещения баньки захотелось узнать, какие полезные банные процедуры и меропрятия можно проделывать.. ну там маски на ся намазать (особенно натуральные интересуют), слышала медом обмазыаются, только сама не пробовала...
поделитесь, чо такое с собой в бане сделать, чтоб выйти и зацвести
смешать мед с солью и на третий заход в парилку (если пар не влажный), не поддавая, просто посидеть 5 минут, погреться, чтобы мед растопился весь... Если не жалко меда - намажьте все тело.
смешать мед с солью и на третий заход в парилку (если пар не влажный), не поддавая, просто посидеть 5 минут, погреться, чтобы мед растопился весь... Если не жалко меда - намажьте все тело.
Я хожу%)
Я там мажусь медом и делаю медовый массаж-только это больно и еще иногда синяки остаются...
Еще я делаю маски из сапропеля(грязюка такое) или из глины(предпочтительно мертвого моря..)
еще завариваю веник с травками( в одном тазу травки и веник-крапива смородина чуть чистотелу подорожник),я им окатываюсь потом,настоем этим,разбывляя холодной водой-очень пользительно...
Еще чего вспомню-напишу:)
Я хожу%) Я там мажусь медом и делаю медовый массаж-только это больно и еще иногда синяки остаются... Еще я делаю маски из сапропеля(грязюка такое) или из глины(предпочтительно мертвого моря..) еще завариваю веник с травками( в одном тазу травки и веник-крапива смородина чуть чистотелу подорожник),я им окатываюсь потом,настоем этим,разбывляя холодной водой-очень пользительно... Еще чего вспомню-напишу:)
Кому как, но я делаю эту процедуру раз в месяц и довольна - лучше всякого скраба ))) И кожа как у младенца - мягкая и шелковая... Тут же все индивидуально...
За что купила за то и продаю.
Мне специалист сказал.
У меня нет повода ему не доверять.
Она сказала ещё, что лучше уж кашицу из косметической глины делать. И ей лицо шкрябить. Там гранулы мягче и не такие остроконечные. А так - как тёрка получается.
За что купила за то и продаю. Мне специалист сказал. У меня нет повода ему не доверять. Она сказала ещё, что лучше уж кашицу из косметической глины делать. И ей лицо шкрябить. Там гранулы мягче и не такие остроконечные. А так - как тёрка получается.
Когда доктор-косметолог из центра пластической хирургии услышал от меня, что я солью шкляблюсь, то чуть не закричали: "Хотите без кожи остаться? Это дело разъедает всю естественную защиту кожи. Таким раствором можно только пятки обдирать".
Когда доктор-косметолог из центра пластической хирургии услышал от меня, что я солью шкляблюсь, то чуть не закричали: "Хотите без кожи остаться? Это дело разъедает всю естественную защиту кожи. Таким раствором можно только пятки обдирать".
Дык не надо растирать по себе это все! Намазаться и сидеть! А у меня, кстати, от глины кожа красными пятнами покрывается и зудит )) Видишь, у нас, (да у всех) разные типы кожи и поэтому маски надо подбирать каждому разные!
Смешать 1:1 соль и растительное масло или оливковое можно и обмазаться всей, посидеть так подольше в парилке, это и как пилинг и как увлажнение , мне так нравится очень
Смешать 1:1 соль и растительное масло или оливковое можно и обмазаться всей, посидеть так подольше в парилке, это и как пилинг и как увлажнение , мне так нравится очень