• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Кажется, варикоз грядет (((

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Dana @Dana 1060202909
Что делать? То есть у меня уже некоторые признаки появились, от долгого стояния и хождения ноги как свинцом налитые становятся и вены начинают проступать (раньше не было до беременности). Подруга посоветовала какую-то мазь , но я название не помню. Может кто что знает про всякие аптечные мази-кремы, говорят они как раз на ранней стадии помогают. Только народные средства, типа, ванночек для ног, заваривания настоев трав и прочее не подходит - времени катастрофически не хватает на это (((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1060203521
Такая же фигня. Только я на енто обратила внимание уже после родов. Все ноги. грудь в синей сеточке!!!
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1060203521 написал(а) в теме Кажется, варикоз грядет (((
Такая же фигня. Только я на енто обратила внимание уже после родов. Все ноги. грудь в синей сеточке!!!
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Zara 1060203854
Ой круто! у меня знакомая как раз этим "" Сибирским здоровьем" занимается. Завтра я ее поднапрягу!
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1060203854 написал(а) в теме Кажется, варикоз грядет (((
Ой круто! у меня знакомая как раз этим "" Сибирским здоровьем" занимается. Завтра я ее поднапрягу!
Лариса Кузнецова @Лариса 1060204328
Натирай им ноги хотя бы утром и вечером, и лучше не только когда уже болят, а достаточно регулярно. Я этим бальзамом еще мастит лечила и себе, и Саньке.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1060204328 написал(а) в теме Кажется, варикоз грядет (((
Натирай им ноги хотя бы утром и вечером, и лучше не только когда уже болят, а достаточно регулярно. Я этим бальзамом еще мастит лечила и себе, и Саньке.
Irisha @Irisha 1060320958
Ларис, у меня варикоза пока (ттт) нет, но венки синие на ногах просвечивают. Или это уже варикоз? У мамы был варикоз, говорят, это наследственное.
Короче, можно этим бальзамом в целях профилактики мазаться?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1060340902
Так это уже и есть варикоз. Можно, конечно, ногам гораздо легче будет:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1060340902 написал(а) в теме Кажется, варикоз грядет (((
Так это уже и есть варикоз. Можно, конечно, ногам гораздо легче будет:)
Лариса Кузнецова @Лариса 1060203650
У меня варикоз мощный. Спасалась бальзамом "Корень" из "Сибирского здоровья", а всякие кремы, мази и таблетки для улучшения кровообращения на меня не действуют:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1060203650 написал(а) в теме Кажется, варикоз грядет (((
У меня варикоз мощный. Спасалась бальзамом "Корень" из "Сибирского здоровья", а всякие кремы, мази и таблетки для улучшения кровообращения на меня не действуют:)
Лариса Кузнецова @Лариса 1060204512
"Сибирское здоровье" - это фирма, которая занимается биодобавками и еще всякой всячиной:) В аптеке я таких бальзамов не видела.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1060204512 написал(а) в теме Кажется, варикоз грядет (((
"Сибирское здоровье" - это фирма, которая занимается биодобавками и еще всякой всячиной:) В аптеке я таких бальзамов не видела.
zai @zai 1060244274
а как их (фирму) найти? и бальзам купить%О
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1060260328
А где живешь? Если близко от центра, то я могу с тобой сходить на склад на Ленина 50а
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1060260328 написал(а) в теме Кажется, варикоз грядет (((
А где живешь? Если близко от центра, то я могу с тобой сходить на склад на Ленина 50а
Irisha @Irisha 1060344890
Ндааа, хорошо, что топик прочитала:) Так бы и жила в уверенности, что у меня все хорошо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @miroku 1060260594
а мне в аптеке генкор гель посоветовали, вроде помогает, даже синячки прошли.
0 лайк 0 избранное
Ирина @miroku 1060260594 написал(а) в теме Кажется, варикоз грядет (((
а мне в аптеке генкор гель посоветовали, вроде помогает, даже синячки прошли.
Zara @Zara 1060244484
У меня подруга занимается. Щас спрошу у нее, можно ли дать ее телефон в и-нете...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1060246497
Кремы и мази - это хорошо, но допалнительно желателен массаж ног.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1060246497 написал(а) в теме Кажется, варикоз грядет (((
Кремы и мази - это хорошо, но допалнительно желателен массаж ног.
Dana @Dana 1060204328
Где берут это "Сибирское здоровье"? это не косметическое средство, а именно аптечное? И как хорошо оно вам помогло?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх