Что делать? То есть у меня уже некоторые признаки появились, от долгого стояния и хождения ноги как свинцом налитые становятся и вены начинают проступать (раньше не было до беременности). Подруга посоветовала какую-то мазь , но я название не помню. Может кто что знает про всякие аптечные мази-кремы, говорят они как раз на ранней стадии помогают. Только народные средства, типа, ванночек для ног, заваривания настоев трав и прочее не подходит - времени катастрофически не хватает на это (((
Натирай им ноги хотя бы утром и вечером, и лучше не только когда уже болят, а достаточно регулярно. Я этим бальзамом еще мастит лечила и себе, и Саньке.
Натирай им ноги хотя бы утром и вечером, и лучше не только когда уже болят, а достаточно регулярно. Я этим бальзамом еще мастит лечила и себе, и Саньке.
Ларис, у меня варикоза пока (ттт) нет, но венки синие на ногах просвечивают. Или это уже варикоз? У мамы был варикоз, говорят, это наследственное.
Короче, можно этим бальзамом в целях профилактики мазаться?
У меня варикоз мощный. Спасалась бальзамом "Корень" из "Сибирского здоровья", а всякие кремы, мази и таблетки для улучшения кровообращения на меня не действуют:)
У меня варикоз мощный. Спасалась бальзамом "Корень" из "Сибирского здоровья", а всякие кремы, мази и таблетки для улучшения кровообращения на меня не действуют:)