Девочки, подскажите, что это может быть. Кончики пальцев на ногах и руках немеют, причем постоянно . Есть очень сильные подозрения, что я беременна, так как грудь побаливает, правый бок тянет и подташнивает, голова кружится и спать хочется, вчера промежность болела. В первую беременность пальцы не немели. Что делать, срок всего 10 дней, к врачу идти рано, но мне-то видней. Что делать?
Тест-то рано делать, а руками ничего делать не могу - слабость в них какая-то и холодные все время ( даже по клавишам тяжко стучать). Я в первую беременность покупала тестов аж штуки 4 извела, все не показывал, а показывать стал на сроке недель так в 6. Я даже врача обманула в 5 недель, она говорит - тест то +, я говорю конечно, хотя ну ничего не показывал.
прямо скажем: немение пальцев - не признак беременности Похоже на анемию , похоже на неврологические проблемы, возможно, сердечко пошаливает... врача надо. еще всякие артрозы бывают, у меня у бабушки тоже вот немеют, но ей уже 73
прямо скажем: немение пальцев - не признак беременности Похоже на анемию , похоже на неврологические проблемы, возможно, сердечко пошаливает... врача надо. еще всякие артрозы бывают, у меня у бабушки тоже вот немеют, но ей уже 73