• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Я все время есть хочу, а папа толстеет, что делать??

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Вера @Бездна 1086770076
Наш маленький в животике все время есть хочет, а может я хочу, но по весу все нормально. Вот только беда у нас папочка сильно поправляется на нашей еде. Вот и хочу спрасить как можно оптимизировать диету свою и его чтобы и есть одно и тоже, но чтобы все полезные витамины ляль получал а папа не толстел? :)))))
0 лайк 0 избранное
Вера @Бездна 1086770076 написал(а) в теме Я все время есть хочу, а папа толстеет, что делать??
Наш маленький в животике все время есть хочет, а может я хочу, но по весу все нормально. Вот только беда у нас папочка сильно поправляется на нашей еде. Вот и хочу спрасить как можно оптимизировать диету свою и его чтобы и есть одно и тоже, но чтобы все полезные витамины ляль получал а папа не толстел? ))))
ответ цитата лайк избранное личное
Митюшкина Лидия @Пуз 1086770252
А может он не от еды толстеет? )))))) У меня вот муж за время моей беременнности кажется все трудные моменты на себя взял ))))). Сперва его по утрам тошнило (меня - нет), ноги припухали по вечерам, растолстел (до сих пор обратно не втянулся) и все такое... Может он у вас тоже сопереживает?
А вообще ешьте огурцы-помидоры и нежирное мяско (курицу-грудку). С такого вроде не растолстеешь.
0 лайк 0 избранное
Митюшкина Лидия @Пуз 1086770252 написал(а) в теме Я все время есть хочу, а папа толстеет, что делать??
А может он не от еды толстеет? )))))) У меня вот муж за время моей беременнности кажется все трудные моменты на себя взял ))))). Сперва его по утрам тошнило (меня - нет), ноги припухали по вечерам, растолстел (до сих пор обратно не втянулся) и все такое... Может он у вас тоже сопереживает?
А вообще ешьте огурцы-помидоры и нежирное мяско (курицу-грудку). С такого вроде не растолстеешь.
Анна @Annet 1086770438
можно есть чаще, чем папа :-)
в смысле, не каждый раз его за стол с собой звать :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1086770438 написал(а) в теме Я все время есть хочу, а папа толстеет, что делать??
можно есть чаще, чем папа
в смысле, не каждый раз его за стол с собой звать
Анна @Annet 1086771248
а он сам хочет похудеть? может ему нравится его толстость? :) у нас папа вот принципиально худеть не хочет, говорит, что пузо ему нужно "для солидности" :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1086771248 написал(а) в теме Я все время есть хочу, а папа толстеет, что делать??
а он сам хочет похудеть? может ему нравится его толстость? у нас папа вот принципиально худеть не хочет, говорит, что пузо ему нужно "для солидности"
Анна @Большая медведица 1086772070
кушай детскую еду - пюре, паштеты, каши и т.д.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1086772070 написал(а) в теме Я все время есть хочу, а папа толстеет, что делать??
кушай детскую еду - пюре, паштеты, каши и т.д.
Вера @Бездна 1086770350
Он у нас расположен к полноте все время раньше чай для похудения пил, а вот тееперь не может худеть с моей то кухней я если суп готовлю то он 2 тарелки я уже думаю как невкусно готовить :))))
0 лайк 0 избранное
Вера @Бездна 1086770350 написал(а) в теме Я все время есть хочу, а папа толстеет, что делать??
Он у нас расположен к полноте все время раньше чай для похудения пил, а вот тееперь не может худеть с моей то кухней я если суп готовлю то он 2 тарелки я уже думаю как невкусно готовить )))
Вера @Бездна 1086770724
И так на кухне ем чтобы его не правацировать (все равно через пять минут после приема пищи спросит а что у нас вкусненького и так поспотрит жалобно на меня что я не могу не накормитье его)
0 лайк 0 избранное
Вера @Бездна 1086770724 написал(а) в теме Я все время есть хочу, а папа толстеет, что делать??
И так на кухне ем чтобы его не правацировать (все равно через пять минут после приема пищи спросит а что у нас вкусненького и так поспотрит жалобно на меня что я не могу не накормитье его)
Вера @Бездна 1086771366
Да хочет расстраивается что набрал лишние а со мной точно не похудеет :)))
0 лайк 0 избранное
Вера @Бездна 1086771366 написал(а) в теме Я все время есть хочу, а папа толстеет, что делать??
Да хочет расстраивается что набрал лишние а со мной точно не похудеет ))
Танюшка @Радость 1086772420
Многие мужчины поправляются от семейной жизни. Мой супруг поправился на 22 кг, сейчас на него приятно смотреть. И это не предел, бывает, и на большее кол-во кг поправляются. Так что насчет папы не волнуйтесь.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1086772420 написал(а) в теме Я все время есть хочу, а папа толстеет, что делать??
Многие мужчины поправляются от семейной жизни. Мой супруг поправился на 22 кг, сейчас на него приятно смотреть. И это не предел, бывает, и на большее кол-во кг поправляются. Так что насчет папы не волнуйтесь.
Any @Any 1086775150
Может вашего папу делом каким занять, чтобы есть некогда стало. Мой муж говорит, что помогает:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вера @Бездна 1086775337
нет девочки я думала что может какуюто оптимальную диету предложите а так то он у меня все время занят :)))))с работы домой и опять работа, на компе какие то программы все делает :)))
0 лайк 0 избранное
Вера @Бездна 1086775337 написал(а) в теме Я все время есть хочу, а папа толстеет, что делать??
нет девочки я думала что может какуюто оптимальную диету предложите а так то он у меня все время занят ))))с работы домой и опять работа, на компе какие то программы все делает ))
Вера @Бездна 1086774954
да он девочки и так был не худенький 110 а теперь то поправляется я его и таким люблю, а ему то не хочется :)))))
0 лайк 0 избранное
Вера @Бездна 1086774954 написал(а) в теме Я все время есть хочу, а папа толстеет, что делать??
да он девочки и так был не худенький 110 а теперь то поправляется я его и таким люблю, а ему то не хочется ))))
Танюшка @Радость 1086783265
Ну, попробуй раздельное питание. Хорошо помогает снижать вес, на себе испытала. Больше не хочу. Так снизила вес, что ветром закачало.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1086783265 написал(а) в теме Я все время есть хочу, а папа толстеет, что делать??
Ну, попробуй раздельное питание. Хорошо помогает снижать вес, на себе испытала. Больше не хочу. Так снизила вес, что ветром закачало.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх