Подскажите, кто пробовал, помогают они похудеть, ну хоть немного, а? И какие лучше покупать и где и сколько стоят? И эффект держится или как сразу пить перестаешь опять набираешь? Ну очень интересует:)
Подскажите, кто пробовал, помогают они похудеть, ну хоть немного, а? И какие лучше покупать и где и сколько стоят? И эффект держится или как сразу пить перестаешь опять набираешь? Ну очень интересует:)
Я раньше пробовала. Эту летящую ласточку. После нее, как бы это сказать подликатнее, действительно летишь. На реактивной тяге. Вместо сопла - попа. ))))) Особенно в первый раз такой дикий эффект дает. Прям дерьмодемон какой-то! Но врачи грят, чо если ими долго баловаться, то потом кишечник разучится работать и действительно запоры могут быть жуткие. А на вкус так себе - что-то вроде грузинского чая от которого веником пахнет)))))
Я раньше пробовала. Эту летящую ласточку. После нее, как бы это сказать подликатнее, действительно летишь. На реактивной тяге. Вместо сопла - попа. ))))) Особенно в первый раз такой дикий эффект дает. Прям дерьмодемон какой-то! Но врачи грят, чо если ими долго баловаться, то потом кишечник разучится работать и действительно запоры могут быть жуткие. А на вкус так себе - что-то вроде грузинского чая от которого веником пахнет)))))
Я пила, похудела на 6 кг. Вес держался. Набрала больше уже в связи с беременностью, родами и кормлением (не из-за самого кормления, а из-за боязни потерять молоко много-много кушала )
Большинство чаев для похудания действуют слабительно. Их еще называют поносными чаями. Такой и у меня был. А еще он был противный на вкус. Говорят, это вредно для организма: худеть с помощью поносов.
Я пила, похудела на 6 кг. Вес держался. Набрала больше уже в связи с беременностью, родами и кормлением (не из-за самого кормления, а из-за боязни потерять молоко много-много кушала ) Большинство чаев для похудания действуют слабительно. Их еще называют поносными чаями. Такой и у меня был. А еще он был противный на вкус. Говорят, это вредно для организма: худеть с помощью поносов.
Тот, что я пила, назывался "Летящая ласточка".
И правда, первые разы эффект обалденный, из дому никуда нельзя выходить. А потом полегче как-то воспринималось.
Тот, что я пила, назывался "Летящая ласточка". И правда, первые разы эффект обалденный, из дому никуда нельзя выходить. А потом полегче как-то воспринималось.