Екатеринбуржцы, подскажите пожалуйста где поближе к нам (Малышева, 84) можно шишку на шее у мужа вырезать? Может и хорошего хирурга посоветуете?
Спасибо заранее.
Екатеринбуржцы, подскажите пожалуйста где поближе к нам (Малышева, 84) можно шишку на шее у мужа вырезать? Может и хорошего хирурга посоветуете? Спасибо заранее.
Наверное, народным методом не справиться. Ему уже вырезАли раньше ее. Что-то там связано то ли с лимфой то ли с лейкоцитами - не помню и не знаю точно. Но сказали, что надо было после заживания повторить операцию, чтоб окончательно прочистить. Не повторили - опять выросла.
И еще на народные методы к сожалению времени нет - воспалилась шишка и сильно болит. Вот и срочно ищем где можно удалить. А на будущее интересно как народными методами выводят. Расскажете?
Наверное, народным методом не справиться. Ему уже вырезАли раньше ее. Что-то там связано то ли с лимфой то ли с лейкоцитами - не помню и не знаю точно. Но сказали, что надо было после заживания повторить операцию, чтоб окончательно прочистить. Не повторили - опять выросла. И еще на народные методы к сожалению времени нет - воспалилась шишка и сильно болит. Вот и срочно ищем где можно удалить. А на будущее интересно как народными методами выводят. Расскажете?
Вот на днях делала знакомая. Надо взять ложечку меда и скатать его с мукой, сколько возьмется, чтобы получилась твердая лепешка. Приложить к шишке, привязать и на всю ночь оставить, говорит, что болело, но зато утром (она сама жутко удивилась, т.к. не верила) никакой шишки не было. Попробуйте. Сама не пробовала, но знакомой верю
Вот на днях делала знакомая. Надо взять ложечку меда и скатать его с мукой, сколько возьмется, чтобы получилась твердая лепешка. Приложить к шишке, привязать и на всю ночь оставить, говорит, что болело, но зато утром (она сама жутко удивилась, т.к. не верила) никакой шишки не было. Попробуйте. Сама не пробовала, но знакомой верю
Ни в коем случае нельзя ничего самим выводить, тем более что шишка растет! Обратитесь к онкологу (Онкоцентр на Широкой Речке). Специалист должен решать - убирать или нет. Это же касается и родинок.
Ни в коем случае нельзя ничего самим выводить, тем более что шишка растет! Обратитесь к онкологу (Онкоцентр на Широкой Речке). Специалист должен решать - убирать или нет. Это же касается и родинок.
я вообще удивляюсь написанному многими тут!! ну какое прогревание тут , рядом с лимфосистемой - лимфоузлы же рядом:( так можно до такого нагреть что мало не покажется...
я вообще удивляюсь написанному многими тут!! ну какое прогревание тут , рядом с лимфосистемой - лимфоузлы же рядом:( так можно до такого нагреть что мало не покажется...
девочки я понимаю врачи плохие (иногда) но зачем эксперименты над собой ставить со слов какой то знакомой, которая к медицине вообще отношения не имеет.
болит, шея, лимфоузел, уже было подобное - бегом врача искать
к хирургу, онкологу в поликлинику или сразу в онко-центр на Широкой речке
девочки я понимаю врачи плохие (иногда) но зачем эксперименты над собой ставить со слов какой то знакомой, которая к медицине вообще отношения не имеет. болит, шея, лимфоузел, уже было подобное - бегом врача искать к хирургу, онкологу в поликлинику или сразу в онко-центр на Широкой речке
Никому ничего не навязывала. Сразу сказала, что если интересно, то опишу народный способ. Парашутистке стало интересно...
Вот и все.
Тут ведь дело каждого, делать или нет. Не имею ничего против народных методов, но и за то, чтобы показываться врачам, если что-то беспокоит. Так что у меня нейтральная позиция.
Никому ничего не навязывала. Сразу сказала, что если интересно, то опишу народный способ. Парашутистке стало интересно... Вот и все. Тут ведь дело каждого, делать или нет. Не имею ничего против народных методов, но и за то, чтобы показываться врачам, если что-то беспокоит. Так что у меня нейтральная позиция.
Итак, результаты.
Муж вечером в тот день пришел, не сходив в больницу. От лепешки отказался. Наутро пошел в 1-ю горбольницу. Шишку вскрыли - диагноз как и у вашей знакомой - закупорка сальных желез, но уже начала шишка воспаляться, поэтому лепешка скорее всего не помогла бы.
А как вскрывали - просто песня в ироническом смысле. Из обезболивающих - один новокаин, который муж не очень переносит. Сделали укол с меньшим количеством новокаина. Врач долго тыкала тупым скальпелем, попутно жалуясь на плохое обеспечение медикаментами и инструментами. Наконец проткнула. Боль чувствовалась остро - сказался недостаток обезболивания. Кое-как повязку наложила, но предупредила, что на перевязку с собой надо приносить практически все, что для оной потребуется.
Вот думаем, может теперь хоть на перевязки в другое место ходить.
вот поэтому я и не перевариваю наши обычные больницы, лучше идти в профильную, у них и скальпели одноразовые не тупые, и материалы есть и блокады не жалеют..
вот поэтому я и не перевариваю наши обычные больницы, лучше идти в профильную, у них и скальпели одноразовые не тупые, и материалы есть и блокады не жалеют..