это невкусно я ела молтовскую грязь для улучшения состояния внутри и снаружи-помогло, глотала ее с водой, как лягушки внутрь булькалась . а про глину только звон слышала
это невкусно я ела молтовскую грязь для улучшения состояния внутри и снаружи-помогло, глотала ее с водой, как лягушки внутрь булькалась . а про глину только звон слышала
У нас дома стоит в холодильнике молтаевская грязь в банке.
Мы её едим (столовая ложка, запить водичкой), когда перели, перепили или просто непорядок с животом.
Помогает лучше всякого активированного угля.
У нас дома стоит в холодильнике молтаевская грязь в банке. Мы её едим (столовая ложка, запить водичкой), когда перели, перепили или просто непорядок с животом. Помогает лучше всякого активированного угля.
Да, я тоже энту грязь лопала, мне тоже помогло, и внутренне, и внешне. Так что, это вещь. Но вот про поедание глины, че-то я ниче не слышала. Только знаю о ее наружном применении от целлюлита там, всякой угревой сыпи и т.д.
А я давно у Травинки читала - была такая народная целительница. Она писала о голубой глине - перемешиваешь ее с водой, отстаиваешь и пьешь воду. Сильно полезно, я пила - нормально, но это ж не глину есть
А я давно у Травинки читала - была такая народная целительница. Она писала о голубой глине - перемешиваешь ее с водой, отстаиваешь и пьешь воду. Сильно полезно, я пила - нормально, но это ж не глину есть
Да она не такая уж и противная. Скорее зеленовато-серая. Типа ила.
Всю ложку заглатываешь с водичкой, она и проскальзывает в желудок.
Зато сразу внутри так обволакивает приятно.
Я от любых растройств пищеварения по беременности ей только и лечусь. И если со стулом проблемы, тоже помогает.
Да она не такая уж и противная. Скорее зеленовато-серая. Типа ила. Всю ложку заглатываешь с водичкой, она и проскальзывает в желудок. Зато сразу внутри так обволакивает приятно. Я от любых растройств пищеварения по беременности ей только и лечусь. И если со стулом проблемы, тоже помогает.
Я тоже грязь эту ела (сапропель называется), у меня вообще желудок проблемный (язвенная болезнь), помогла здорово, после нее года 3 вобще никаких проблем с желудком не было, сейчас вот снова начались, вот думаю опять чтоли ее купить...
Я тоже грязь эту ела (сапропель называется), у меня вообще желудок проблемный (язвенная болезнь), помогла здорово, после нее года 3 вобще никаких проблем с желудком не было, сейчас вот снова начались, вот думаю опять чтоли ее купить...
Ой, как лягушка ...а еще она коричневая, наверно Да, с таким отношением лучше мне ее не есть наверно, польза компенсируется противностью, вот если бы она хоть бы желтенькая была, но это ж грязь...
Ой, как лягушка ...а еще она коричневая, наверно Да, с таким отношением лучше мне ее не есть наверно, польза компенсируется противностью, вот если бы она хоть бы желтенькая была, но это ж грязь...