он красный и даже как ни странно - сладкий и косточки мелкие и мало - находка просто:) думаю лишь сколько осталось жить после них первых и ранних:)Но вкусно:)
он красный и даже как ни странно - сладкий и косточки мелкие и мало - находка просто:) думаю лишь сколько осталось жить после них первых и ранних:)Но вкусно:)
А я вот держу себя в руках - доктор сказал никаких арбузов до середины августа ((
А еще никаких апельсинов, мандаринов, киви, бананов, йогуртов, жирного, сладкого, острого, маринованого, копченого, соленого, жареного, сдобного....
когда сильно хочется - немножко можно )) А я вот держу себя в руках - доктор сказал никаких арбузов до середины августа (( А еще никаких апельсинов, мандаринов, киви, бананов, йогуртов, жирного, сладкого, острого, маринованого, копченого, соленого, жареного, сдобного.... сижу, рыдаю....
ну я то не беременная - мне можно рисковать:):)Просто помню как мне охота было арбуза в положении а они появлялись лишь в августе - теперь лето наступает намного раньше:)
ну я то не беременная - мне можно рисковать:):)Просто помню как мне охота было арбуза в положении а они появлялись лишь в августе - теперь лето наступает намного раньше:)