Подскажите, пож-та, прям не знаю, что и делать: я пытаюсь забеременеть, но в этом месяце у меня начался цистит, при этом непредохраненные акты были. Чичас не знаю, что делать, пью фитолизин, канефрон, но-шпу, не помогает. Говорят, надо пропить антибиотик, но боязно, а до возможных месячных еще дней 8. Может, кто-нибудь знает еще, как можно укрепить иммунитет, а то болею и болею. Поделитесь!
С антибиотиками пока подожди. У меня цистит именно на фоне беременности был, до этого не страдала. Пролечила, а потом узнала радостную весть. Слава богу, что антибиотики не успела пропить, только купила, так и лежат с тех пор в холодильнике:)
С антибиотиками пока подожди. У меня цистит именно на фоне беременности был, до этого не страдала. Пролечила, а потом узнала радостную весть. Слава богу, что антибиотики не успела пропить, только купила, так и лежат с тех пор в холодильнике:)
Толокнянку заварите. Она быстро не поможет, но через день-два... И можно узнать, какие таблетки можно при беременности. Фурадонин-то , вроде, не антибиотие. Цистон на травах...
Толокнянку заварите. Она быстро не поможет, но через день-два... И можно узнать, какие таблетки можно при беременности. Фурадонин-то , вроде, не антибиотие. Цистон на травах...
Я пила фитолизин, выпила целый тюбик, как врач прописала. А еще таблетки типа фурозолидона (точно не помню), которые рубль с копейками стоят за 10 шт. Мне помогать стало уже через день и дня за 3 все прошло.
Еще очень хорошо погреться, но если есть вероятность беременности, то ни в коем случае не стоит этого делать:( Хотя сама грелась, т.к. не знала еще что беременна.
Я пила фитолизин, выпила целый тюбик, как врач прописала. А еще таблетки типа фурозолидона (точно не помню), которые рубль с копейками стоят за 10 шт. Мне помогать стало уже через день и дня за 3 все прошло. Еще очень хорошо погреться, но если есть вероятность беременности, то ни в коем случае не стоит этого делать:( Хотя сама грелась, т.к. не знала еще что беременна.
Хвощ хорошо помогает. Во всяком случае я однажды в природно-полевых условиях, когда ничего под рукой не было им спаслась - заваривала свежую траву и пила литрами.
Фурадонин низзя. В его инструкции так написано. Цистон - мона, тока он че-то не помогает. Вообще врое полегче, такой откровенной боли уже нет, но вот, знаете, неприятно как-то, дискомфортно, ну не как обычно. Простите за подробности, вот, например, сексом заниматься совсем не хочется.