эта проблема перестала существовать когда мы не стали врубать кондиционер на полную мощность, а стали включать на режим немного холоднее чем на улице, например 20-22 град. тут главное избежать искушения сделать попрохладнее))
Да я с умом включаю, регулирую таким образом, чтобы колонки были направлены вверх. Все равно не помогает:idontno:. Вроде, как кондиционеры - излюбленные места обитания всяких микробов. Может, в них все дело?
Самое верное решение, если машина без климат-контроля, это напрявлять на обдув лобового стекла. Мы в прошлом году чуть гйморит не заработали, а сечас все о!кей.
у меня есть климат-контроль и все равно постоянные простуды, ибо из прохладной машины приходится вылазить на жару... так что климат-контроль не спасение!
В мужниной машине включаем климатконтроль на 25-26 градусов, ИМХО самая оптимальная t - и не жарко и не простынешь, в моей конроля нет, поэтому просто направляю на стекла, но левое ухо все равно периодически продувает из того вент. что посередине (у меня руль справа, поэтому дует в левое) .
Тоже климать контроль, в итоге лежу с температурой 37 и сильным насморком. Просто когда в машину сажусь там такая жара, что сразу на всю мощность холод включаю, а потом просто поддерживаю его периодически