у меня лет 6 назад было защемление седалищного нерва на правой стороне вследствии нервного перенапряжения..
сейчас у меня подозрения на то же, подскажите ошибаюсь ли я? куда идти? к какому врачу? сейчас беременность 13 недель, боли в пояснице с левой стороны начались с первого месяца беременности, потом стало отдавать в ногу, больно сгибать и разгибать спину, а вчера стало бить током по всей ноге, что это?
у меня лет 6 назад было защемление седалищного нерва на правой стороне вследствии нервного перенапряжения.. сейчас у меня подозрения на то же, подскажите ошибаюсь ли я? куда идти? к какому врачу? сейчас беременность 13 недель, боли в пояснице с левой стороны начались с первого месяца беременности, потом стало отдавать в ногу, больно сгибать и разгибать спину, а вчера стало бить током по всей ноге, что это?
у меня то же скопчиком не лады были, а как забеременела, так хоть плач. Когда лежала в больнице в 11 недель с копчиком отправили к хирургу. Главное нельзя смазывать согревающими мазями (запомните!!!). И может действительно к хирургу сходить? Хотя гинеколог вас отправит (если не пошлет;-) ) куда надо.
есть волшебный дяденька-мануальщик в 23 больнице, мне он спину-шею правил на 3 месяце, проходила как новенькая всю беременность
тел. 339-36-49, Равиль Хайдарович, фамиль не помню