Собираюсь через неделю на антицеллюлитный массаж со спецкремом, к массажистке профессионалу. Курс будет 15 сеансов, стоит дорого, но я беспокоюсь – будет ли эффект? И надолго ли фигура станет стройной? Были версии от моих знакомых, что массажем «выгонят воду», стану стройная, а потом все вернется обратно. Так ли это? Скажу сразу, что питаюсь раздельно и не позволяю себе излишеств в еде.
Собираюсь через неделю на антицеллюлитный массаж со спецкремом, к массажистке профессионалу. Курс будет 15 сеансов, стоит дорого, но я беспокоюсь – будет ли эффект? И надолго ли фигура станет стройной? Были версии от моих знакомых, что массажем «выгонят воду», стану стройная, а потом все вернется обратно. Так ли это? Скажу сразу, что питаюсь раздельно и не позволяю себе излишеств в еде.
Проделывала тоже самое но мне курс составил 10 раз, каждые полгода стараюсь процедура очень болезнена особенно для меня, т.к. сильная чувствительность но воду невыганяет, а подтягивает тело здорово!
Эффект есть и реальный! Я после родов сильно пухлая была, так уже после 5 сеансов живот реально подтянулся. Но очень больно!!! Я больше и не выдержала, хотя всегда считала, что боль хорошо терплю. Сейчас пользуюсь миостимулятором на пресс - это просто супер! И абсолютно терпимо. А насчёт массажа - его лучше делать вобще всегда, хотя бы раз в неделю, тогда и эффект будет долгосрочный.
знакомые массажисты прикалываются, что от антицеллюлитного массажа худеют только они сами
а если без приколов, то из личного (тобишь маминого) опыта, проходила на курс такого массажа - эффект ровно месяц продержался, она купила массажную баночку силиклновую (в аптеках дешевые), банальный крем от целлюлита и 2-3 раза в неделю делает сама себе массаж - кожа стала реально мягче и ухоженнее выглядеть
Делаю массаж целлюлитный прямо сейчас, уже сходила на 3 сеанса. И по джинсам чувствую что похудела. У меня дома висит юбка, которую я купила, на 1 размер меньше - очень мне просто понравилась. Я в нее сегодня вошла!
Но больно конечно жутко. Я совмещаю массаж и походы в спорт. зал и делать собираюсь 20 раз.
Еще говорят что после массажа хорошо обернуться пищевой пленкой и так походить часа 2, но на работу думаю в такую жару можно упариться.
Если правильно питаться, то массаж реально помогает, Но лучше всего делать в комплексе, мне очень помогло . Примерно на идеальную фигуру ушло 6 месяцев (правда сейчас жду малыша и О!!! все возвращается, придется опять начинать все сначала:) НО иаленький этого стоит!) Так вот сначала 10 сеансов массаж (очень больно первых 5-6, потом терпимо) и 3 мезотерапии, затем каждую неделю чередовать 1 массаж, 1 мезо, 1 обертывание, опять 2 массажа и т.д.. Плюс занятие спортом (зал, аква или типа аэробики хотя бы 2 раза в неделю:)
Фигура становиться супер:clap: Правда у меня началась другая болезнь мне хотелось все лучше, лучше и тоньше, а это уже перебор, главное во время остановиться, поддерживать достижения и на этом не зацикливаться.
Я дома делаю! Купили пояс-миостимулятор в "Созвездии красоты", стоил около 7т.р. Эффект отличный, я вобще не спортсмен, а после родов просто катострофа была, после 3-х месяцев пользования живот практически исчез, мышцы ощутимо окрепли! Буду теперь всю жизнь пользоваться! Ещё шорты куплю обязательно- для бёдер и ягодиц!
Я теперь большая поклонница именно такого массажа. Мне очень понравился массаж, хотя сначала было некомфортно, но со временем привыкла. Худею по методике Венеры Шариповой и массаж является отличным дополнением
Я теперь большая поклонница именно такого массажа. Мне очень понравился массаж, хотя сначала было некомфортно, но со временем привыкла. Худею по методике Венеры Шариповой и массаж является отличным дополнением