• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Когда у кормящей мамы должна...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Lenka-penka 1086013947
начаться менструация? Нам в субботу полгода, а ее и в помине нет. Мне, конечно, здорово, но чего-то задумываться я стала все больше и больше о том что "когда"? Беременность исключена, а кушаем мы только титю, может когда прикорма по-больше введу тогда уже и придут или когда?
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1086013947 написал(а) в теме Когда у кормящей мамы должна...
начаться менструация? Нам в субботу полгода, а ее и в помине нет. Мне, конечно, здорово, но чего-то задумываться я стала все больше и больше о том что "когда"? Беременность исключена, а кушаем мы только титю, может когда прикорма по-больше введу тогда уже и придут или когда?
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Nika 1086014104
У кого как.Все индивидуально. У кого после ввода достаточного кол-ва прикорма, а у кого так и нет пока хоть сколько-то грудью кормит. Спросите у своей мамы, часто такие вещи по наследству передаются, но бывает и нет. Еще зависит от приема ОК, если вы ими предохраняетесь.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1086014104 написал(а) в теме Когда у кормящей мамы должна...
У кого как.Все индивидуально. У кого после ввода достаточного кол-ва прикорма, а у кого так и нет пока хоть сколько-то грудью кормит. Спросите у своей мамы, часто такие вещи по наследству передаются, но бывает и нет. Еще зависит от приема ОК, если вы ими предохраняетесь.
Елена @Lenka-penka 1086014340
Моя мама кормила грудью до 8-9 месяцев (меня меньше), а потом отучала, врачи в то время ругались почему-то, а месячных у нее не было, хотя это ей не помешало забеременеть второй раз, мы с сестрой погодки :).
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1086014340 написал(а) в теме Когда у кормящей мамы должна...
Моя мама кормила грудью до 8-9 месяцев (меня меньше), а потом отучала, врачи в то время ругались почему-то, а месячных у нее не было, хотя это ей не помешало забеременеть второй раз, мы с сестрой погодки .
Марина @Клюква 1086014079
Нам год, пока не наблюдается :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1086014079 написал(а) в теме Когда у кормящей мамы должна...
Нам год, пока не наблюдается
Елена @Lenka-penka 1086014178
Спасибо что успокоила, а то я уже волноваться начала, значит выброшу все из головы и буду наслаждаться жизнью :).
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1086014178 написал(а) в теме Когда у кормящей мамы должна...
Спасибо что успокоила, а то я уже волноваться начала, значит выброшу все из головы и буду наслаждаться жизнью .
Наталия @Nika 1086017019
Вот! Возможность беременности кстати сохраняется и при их отсутствии, погодки это конечно весело, но тяжеловато маме. И у вас наверно не скоро восстановятся, полгода ж еще ляльке :) Наслаждайтесь пока жизнью без ПМС :)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1086017019 написал(а) в теме Когда у кормящей мамы должна...
Вот! Возможность беременности кстати сохраняется и при их отсутствии, погодки это конечно весело, но тяжеловато маме. И у вас наверно не скоро восстановятся, полгода ж еще ляльке Наслаждайтесь пока жизнью без ПМС
Екатерина @Killin 1086035622
С первым лялем менструация вернулась в 4 месяца!!!! - начала сцеживать молоко, пропускать кормления, бегать на семинары, лекции, сессии и пр. Пропускала 1 кормление!!!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Killin 1086035622 написал(а) в теме Когда у кормящей мамы должна...
С первым лялем менструация вернулась в 4 месяца!!!! - начала сцеживать молоко, пропускать кормления, бегать на семинары, лекции, сессии и пр. Пропускала 1 кормление!!!
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1086074296
а у меня появилась)))
дитю год)))
ура. теперь я настоящий человек.
ждите и придет)
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1086074296 написал(а) в теме Когда у кормящей мамы должна...
а у меня появилась)))
дитю год)))
ура. теперь я настоящий человек.
ждите и придет)
юльчик @юльчик 1086074769
У меня месяца в 4 ребенкина
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люда @Люда 1086074744
Для статистики: в 9 мес появились.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksanik @Oksanik 1086079086
А что действительно беременность в таком случае может наступить и без месячных, да?!
Но как?????? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Астра 1086079784
Так месячные-то приходят ПОСЛЕ овуляции... Можно их и не дожаться :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1086079784 написал(а) в теме Когда у кормящей мамы должна...
Так месячные-то приходят ПОСЛЕ овуляции... Можно их и не дожаться
юка @юка 1086080142
Так получается, что до этого овуляции не было, не было. а потом вдруг ОВУЛЯЦИЯ и в этот момент ты и беременеешь, да?!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Marysia 1086079948
Я кормила дочку до 2 лет 3 мес., а месячные появились, когда ей было 1,6.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1086079948 написал(а) в теме Когда у кормящей мамы должна...
Я кормила дочку до 2 лет 3 мес., а месячные появились, когда ей было 1,6.
Александра Борисовна @Злодейка мама 1086080440
Тоже для статистики: я родила 4 ноября,а месячные начались 17 декабря...т.е. я фабрика непрерывногопроизводства :D,
а у подруги началось после того как она перестала кормить ....где то через год и два...
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1086080440 написал(а) в теме Когда у кормящей мамы должна...
Тоже для статистики: я родила 4 ноября,а месячные начались 17 декабря...т.е. я фабрика непрерывногопроизводства ,
а у подруги началось после того как она перестала кормить ....где то через год и два...
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх