самопроизвольный выкидыш в сроке 9 недель, выскабливание, боль потери, слезы, ждать, все сначала начинать... виной всему уреаплазмоз... такая пустота внутри... мы так планировали, готовились и ждали этого малышика, а он не захотел к нам прийти...
самопроизвольный выкидыш в сроке 9 недель, выскабливание, боль потери, слезы, ждать, все сначала начинать... виной всему уреаплазмоз... такая пустота внутри... мы так планировали, готовились и ждали этого малышика, а он не захотел к нам прийти...
Блин((. Как же так. А ведь у нас одинаковые сроки с вами вроде шли((. А как же так выкидыш на сроке 9 недель, вы вроде недавно писали, что 10 недель? А уреаплазму вам ужо во врмя беременности нашли? У меня 5 лет назад тоже находили, потом вроде нет. Сейчас буду бояться сидеть ((. Вы не расстраивайтесь, все еще будет обязательно! Точно-точно!
Да уж, бывает фигня всякая, случится - и не поймешь, что есть причина неррррвничать. Про уреаплазму кстати слышала, что риск выкидыша возрастает. Сейчас виимо осталось лечиться и пытаться успокоиться. ОООООчень жаль конечно.
не знаю даже что сказать... причины регресса чаще всего установить не могут, скорее всего генетические отклонения у плода были. Все у вас получится, не переживайте! сейчас с вами муж и доченька, они не дадут погрузиться в тоску. обязательно все будет! :flower:
не накручивайте себя-"малышик не захотел прийти"!-там еще не малышик был и считается, что если организм отторгает плод-так лучше,значит неполадки какие-то были(если это не физический недостаток например,когда приходится ушивать шейку матки),думайте что это просто не сложившаяся беременность-так легче будет.Удачи!