Здравствуйте!
Умираю... со вчерашнего вечера... Голова болит... глаза закрываются... слабость... да вообще состояние ужасное...
Вчера померила давление 130/60... ничего понять не могу...
Решила, что просто устала, посплю ночью и утром встану как огурчик.
Сегодня с утра тоже самое 130/60. И не высокое и не низкое...
Верхнее для меня высокова-то, а нижнее низкова-то...
Что выпить можно, что бы лучше стало? и чтобы верхнее понизилось, а нижнее повысилось?
помогите!!! умираю...
Кофе натуральный - но не факт, что поможет. Ни одна травка в голову не приходит - можно в и-нете запросом сделать. Почему то про лимон вспомнила - он тоже действует на давление, но в какую сторону, что-то засомневалась.
Я в таких затяжных случаях только цитрамоном спасалась. Его даже беременным разрешают
Спасибо, кофе мне не помог...
Вчера вечером попробовала выпить рюмочку коньяка, вспомнив, что бабушке врач советовал при давлении. Коньяк не помог, или его ведро надо было выпить:idontno:
Попробую цитрамон, спасибо за совет:)
Не болейте. Да, о коньяке - он снижает давление. Моему дедушке как-то при гипертоническом приступе скорая прямо в вену "вкатила" пару кубиков коньяка - сразу полегчало
чОТ ВЫ ВЕРНО ПУТАЕТЕ - дедушке вену-то не сожгли случаем!? от коньяка то внутривенного!!
Беременным назначают при повышении давления Допегит. Вам можно попить по пол таблеточки 2 раза в день. Давление стабилизируется - отмените. С коньяком и другими спиртосодержащими будьте поосторожнее. У алкоголя 2 фазы воздействия на сосуды - сначала хороший расширяющий эффект (всем после выпивки жарко становится, а у вас давление снизилось в этой фазе). А потом - очень длительная фаза сильного, стойкого СУЖЕНИЯ СОСУДОВ!!!!!! В этой фазе алконавты замерзают на улице, а у вас может снова подняться давление и даже больше, чем было. И справиться с ним не в пример сложнее будет!!!!!!!! Так что очень тут надо быть осторожным!!
Снижение или повышение АД выше цифр нормы может отягощать течение беременности, поэтому каждая женщина должна ежедневно следить за своим состоянием, и обращаться к доктору при ухудшении самочувствия.Узнать больше о том, как нормализовать давление беременным без вреда, можно здесь www.google.ru/search...
Снижение или повышение АД выше цифр нормы может отягощать течение беременности, поэтому каждая женщина должна ежедневно следить за своим состоянием, и обращаться к доктору при ухудшении самочувствия.Узнать больше о том, как нормализовать давление беременным без вреда, можно здесь www.google.ru/search......