Вообщем ситуация:
Нужна мазь Ируксол, желательно срочно ...
В аптеках Ебурга нету.
Есть в Москве и Питере, никто оттуда в ближайщее время не поедет?
Я бы заказала и естессно , заплатила.
Ещё, может в ближайших городах есть?
Вообщем, кто может ,отзовитесь ладно?
Вообщем ситуация: Нужна мазь Ируксол, желательно срочно ... В аптеках Ебурга нету. Есть в Москве и Питере, никто оттуда в ближайщее время не поедет? Я бы заказала и естессно , заплатила. Ещё, может в ближайших городах есть? Вообщем, кто может ,отзовитесь ладно?
Я как-то искала для мамы, проблема огромная, нету нигде в продаже. Связывались с представителями производителя, говорят, что сняли с производства давно. Поспрашивайте побольше на форумах, в разделах "комиссионка", "объявления" в том числе, может у кого-то и осталось. Мне удалось таким образом раздобыть несколько тюбиков.
Здравствуйте!
С Ируксолом такая ситуация:
Ируксол пропал с мирового фарм. рынка. Раньше препарат Ируксол выпускался дочерним предприятием, которое находилось в Хорватии. На данный момент, на рынке стран Евросоюза есть Ируксол Моно, который отличается от Ируксола составом:
Ируксол (мазь 30г): клостридиопептидаза А (коллагеназа) – 0,6ЕД\г, хлорамфеникол – 10мг\г
Ируксол моно (мазь 20г): клостридиопептидаза А (коллагеназа) – 1,2ЕД\г, ферменты класса протеаз 0,24ед.\г
Отсутствие Хлорамфеникола (общедоступный антибиотик) можно заменить совместным применением Ируксола Моно с линиментом Синтомицина (10% хлорамфеникол). В Ируксоле Моно же большая доза коллагеназы, а также присутствуют ферменты класса протеаз. Ируксол Моно производится в Германии, завод принадлежит Британской фирме Smith&Nephew.
Поэтому мы можем предложить Вам заменить Ируксол, на Ируксол Моно + линимент синтомицина. Ируксол Моно мы возим из Польши, так как препарат есть только в странах Евросоюза. Если интересует (стоимость 1уп. Ируксол Моно, 1 уп. Синомицина + доставка поездом в Москву - примерно 48у.е.), пишите здесь.
Очуметь за ируксол столько бабла отдавать!
Попробуйте тизоль.Заживляет не хуже.Кстати в онкоцентре его давно нет!Мы используем тизоль даже для заживления лучевых ожогов!
Ну, во-первых: причина незаживающей раны? А то, простите меня пожалуйста, как-то наивно думать, что вот просто так от ируксола заживает любая рана Какие показания к ируксолу?
Я просто не один день с этим препаратом работаю, у меня он есть. Попробую узнать, можно ли списать его просто так, а то он на отделение нам выдается.
В личку мне напишите или здесь на форуме. Пароль вот свой забыла, так то я местная. просто сейчас не дома, а там со своего компа восстановлю
Даша
Слова не мои, а онколога с онкоцентра.
Как то пока ему доверяю.
потом ,на данный момент -не горит ,но нужен как бы всегда.
Части черепа пока нет ,потом будут закрывать ,где то через пол года.
В точности всё описать не могу. Все данные у врача.
След: имунная система на нуле ,после химиотерапии.
Любой порез, любая ранка знезаживает ,а Ируксол помогал....
А сейчас вот его нет.
В этом всё дело.
Как зарегистрируетесь ,напишите мне пожалуйста.!
И ещё, лучше узнайте ,откуда он поставляется в ваше отделение., а то отбирать у других-не это не надо.
тоже же на других людей расчитан препарат.
Да зарегистрированная я!
Просто пароль забыла нафиг Дома то у меня "запомнить" стоит, а у мужа на работе, ясен пень, нет .
Поставляется из Кунгура, у нас все поставки оттуда идут. Но мы же ведомственные (ПУрВО).... Т.е. мы не МИНЗДРАВ. Я сильно много и чтобы хватало всегда его стянуть, увы! не смогу
В принципе, мазь хорошая. Только вот я его применяю, когда фибрина в ране много и есть чего оттуда "отъедать". А метилурацил не пробовали? Он тоже хорош для заживления.
С уважением, Дарья Егорова - врач-хирург.