• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Проблемы с памятью. :(

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Kristin @Kristin 1085864562
Подскажите кто-нить, пожалуйста. Не у кого не было проблем с памятью после появления ляльки. А то больно тоскливо что-то. После родов говорили, что это нормально, скоро пройдет. А ляльке уже скоро два года, а с памятью до сих пор проблемы. К врачам страшно, да и не знаю к какому идти. Но и дальше так продолжаться не может. С мужем днем договариваемся о чем-то, а к вечеру я забываю. :( Хорошо еще ребенка нигде не забыла (тьфу-тьфу).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... ..... @..... ..... 1085865033
Ха! У меня тоже самое. Ляле 1,5 г. Всех уже предупредила, что память оставила в роддоме. Все уже привыкли и как-то терпят. Нормально это :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оксана @Ханя 1085901292
Моей ляльке всего два месяца. проблемы с памятью теже. но я думала скоро пройдет :)
А как жить дальше? Сессия послезавтра %0
0 лайк 0 избранное
Оксана @Ханя 1085901292 написал(а) в теме Проблемы с памятью. :(
Моей ляльке всего два месяца. проблемы с памятью теже. но я думала скоро пройдет
А как жить дальше? Сессия послезавтра %0
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Сонька 1085909294
Девочки, если вам это мешает жить, обратитесь к терапевту. Ничего в этом страшного нет. Существуют специальные лекарства от этого, типа кавинтона, ноотропила или глицина.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Сонька 1085909294 написал(а) в теме Проблемы с памятью. :(
Девочки, если вам это мешает жить, обратитесь к терапевту. Ничего в этом страшного нет. Существуют специальные лекарства от этого, типа кавинтона, ноотропила или глицина.
Оксана @Ханя 1085909747
Я уже думала об этом, только я сейчас грудью кормлю :)
0 лайк 0 избранное
Оксана @Ханя 1085909747 написал(а) в теме Проблемы с памятью. :(
Я уже думала об этом, только я сейчас грудью кормлю
Ольга @Сонька 1085912171
Ну да, если грудью, то не стоит. А вот девчонкам, у которых уже большие ляльки, можно и попробовать
0 лайк 0 избранное
Ольга @Сонька 1085912171 написал(а) в теме Проблемы с памятью. :(
Ну да, если грудью, то не стоит. А вот девчонкам, у которых уже большие ляльки, можно и попробовать
Юлия @Sailor 1085913075
мда...похоже я не одна такая...у меня тоже проблемы с памятью:(
до родов помнила все до мельчайших деталей: все разговоры, все что нужно сделать, что забрать-отдать...а сейчас я постоянно все забываю...:( нам 3 месяца
думала это пройдет, но если и через 2 года...%О
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1085913075 написал(а) в теме Проблемы с памятью. :(
мда...похоже я не одна такая...у меня тоже проблемы с памятью:(
до родов помнила все до мельчайших деталей: все разговоры, все что нужно сделать, что забрать-отдать...а сейчас я постоянно все забываю... нам 3 месяца
думала это пройдет, но если и через 2 года...%О
Аня @Ая 1085915404
А у меня проблемы спамятью и без ляльки бывают. Могу книжку прочитать и через неделю уже подробно ничего не помнить, купила вчера полимнезин, решила попробовать. А то обидно, столько читаешь всего и вся информация ускользает
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1085915404 написал(а) в теме Проблемы с памятью. :(
А у меня проблемы спамятью и без ляльки бывают. Могу книжку прочитать и через неделю уже подробно ничего не помнить, купила вчера полимнезин, решила попробовать. А то обидно, столько читаешь всего и вся информация ускользает
Татьяна @Kristin 1085922509
А их можно пить без указание терапевта? Или необходимо сдавать какие-то анализы?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Kristin 1085922509 написал(а) в теме Проблемы с памятью. :(
А их можно пить без указание терапевта? Или необходимо сдавать какие-то анализы?
Марианна @МаРИ 1085939563
Все эти препараты невропатологи лялькам часто выписывают.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1085939563 написал(а) в теме Проблемы с памятью. :(
Все эти препараты невропатологи лялькам часто выписывают.
оксана @Haviki 1085940358
такая же ерунда: началось еще во время беременности, а после родов воще худо стало, помог ноотропил и еще в уме умнажала цифри :)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1085940358 написал(а) в теме Проблемы с памятью. :(
такая же ерунда: началось еще во время беременности, а после родов воще худо стало, помог ноотропил и еще в уме умнажала цифри
Лена @котёнок 1085940488
это, как выяснилось, не "с памятью" а с концентрацией проблемы:) Во всем, что касается ребенка ведь у тебя отличная память? А вот остальное в одно ужо влетает, а в другое вылетает:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1085940488 написал(а) в теме Проблемы с памятью. :(
это, как выяснилось, не "с памятью" а с концентрацией проблемы:) Во всем, что касается ребенка ведь у тебя отличная память? А вот остальное в одно ужо влетает, а в другое вылетает:)
olgar @olgar 1085947776
У меня во время первой беременности было такое с памятью и прошло где-то через год после родов. Сейчас опять беременная и с памятью просто караул, не могу сосредоточится, все приходится записывать. Даже в магазине не могу сообразить все ли уже купила. Надеюсь потом это снова пройдет. По крайней мере в первый раз обошлась без лекарств
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх