Подскажите кто-нить, пожалуйста. Не у кого не было проблем с памятью после появления ляльки. А то больно тоскливо что-то. После родов говорили, что это нормально, скоро пройдет. А ляльке уже скоро два года, а с памятью до сих пор проблемы. К врачам страшно, да и не знаю к какому идти. Но и дальше так продолжаться не может. С мужем днем договариваемся о чем-то, а к вечеру я забываю. Хорошо еще ребенка нигде не забыла (тьфу-тьфу).
Девочки, если вам это мешает жить, обратитесь к терапевту. Ничего в этом страшного нет. Существуют специальные лекарства от этого, типа кавинтона, ноотропила или глицина.
Девочки, если вам это мешает жить, обратитесь к терапевту. Ничего в этом страшного нет. Существуют специальные лекарства от этого, типа кавинтона, ноотропила или глицина.
мда...похоже я не одна такая...у меня тоже проблемы с памятью:(
до родов помнила все до мельчайших деталей: все разговоры, все что нужно сделать, что забрать-отдать...а сейчас я постоянно все забываю... нам 3 месяца
думала это пройдет, но если и через 2 года...%О
мда...похоже я не одна такая...у меня тоже проблемы с памятью:( до родов помнила все до мельчайших деталей: все разговоры, все что нужно сделать, что забрать-отдать...а сейчас я постоянно все забываю... нам 3 месяца думала это пройдет, но если и через 2 года...%О
А у меня проблемы спамятью и без ляльки бывают. Могу книжку прочитать и через неделю уже подробно ничего не помнить, купила вчера полимнезин, решила попробовать. А то обидно, столько читаешь всего и вся информация ускользает
А у меня проблемы спамятью и без ляльки бывают. Могу книжку прочитать и через неделю уже подробно ничего не помнить, купила вчера полимнезин, решила попробовать. А то обидно, столько читаешь всего и вся информация ускользает
это, как выяснилось, не "с памятью" а с концентрацией проблемы:) Во всем, что касается ребенка ведь у тебя отличная память? А вот остальное в одно ужо влетает, а в другое вылетает:)
это, как выяснилось, не "с памятью" а с концентрацией проблемы:) Во всем, что касается ребенка ведь у тебя отличная память? А вот остальное в одно ужо влетает, а в другое вылетает:)
У меня во время первой беременности было такое с памятью и прошло где-то через год после родов. Сейчас опять беременная и с памятью просто караул, не могу сосредоточится, все приходится записывать. Даже в магазине не могу сообразить все ли уже купила. Надеюсь потом это снова пройдет. По крайней мере в первый раз обошлась без лекарств