моя мама пила, ненавижу того, кто ей это посоветовал, не знала я вовремя, а теперь поздно, мама умерла.
не пейте, это страшный яд, особенно для того, у кого хоть малюсенькая проблема есть с сосудами.
моя мама пила, ненавижу того, кто ей это посоветовал, не знала я вовремя, а теперь поздно, мама умерла. не пейте, это страшный яд, особенно для того, у кого хоть малюсенькая проблема есть с сосудами.
Его ж Минздрав запретил!!!! Вы что? Сколько людей поумирало и покалечилось! Да, кому-то помогло, но где гарантия, что с вами беды не случится? Неужели можно так собой рисковать????
Его ж Минздрав запретил!!!! Вы что? Сколько людей поумирало и покалечилось! Да, кому-то помогло, но где гарантия, что с вами беды не случится? Неужели можно так собой рисковать????
Может она с дозировкой переборщила??? противопаказания только аритмия и беременность пишут.Я пила от мастопатии и сразу грудь перестала болеть до этого никакие мастодиноны (2 бутыля пропила-деньги за зря только хуже было) не помогли ...Другой альтернативы у меня нет.
сейчас очень много продают гадости в анотации которой написано не то, что на самом деле бывает , частенько об этом говорят и в средствах массовой информации
сейчас очень много продают гадости в анотации которой написано не то, что на самом деле бывает , частенько об этом говорят и в средствах массовой информации
не знаю, только факт то, что чувствовать себя она быстро стала хуже..
конечно же, на всех действует по разному, я слышала и хорошие отзывы и плохие, просто ведь поначалу можно и не понять,
что с тобой происходит, и не дай бог кому то он так же навредит.((
не знаю, только факт то, что чувствовать себя она быстро стала хуже.. конечно же, на всех действует по разному, я слышала и хорошие отзывы и плохие, просто ведь поначалу можно и не понять, что с тобой происходит, и не дай бог кому то он так же навредит.((
Согласна, морозник -это яд. Внутрь принимать ни в коем случае нельзя, так же как и болиголов. Еще какой-то гель для похудения морозник есть, но я бы тоже не рекомендовала всякое дерьмо в себя вмазывать. Стоит ли красота таких жертв.
Согласна, морозник -это яд. Внутрь принимать ни в коем случае нельзя, так же как и болиголов. Еще какой-то гель для похудения морозник есть, но я бы тоже не рекомендовала всякое дерьмо в себя вмазывать. Стоит ли красота таких жертв.
Когда лекарства не эффективны травы все-таки выручают.Отравиться можно даже морковным соком если выпить слишком много.Я пью 4 ,5 месяца (прошла я до этого и глицин, антидепресанты итд.-результатов 0) а морозник лечит нервы и повышает иммунитет !!!!!!!давно так крепко не спала и всяческими ОРЗ с этого времени не болела сама удивляюсь.Для меня просто чудо!!!!!!!!! а никакой не яд.
Спорить здесь не о чем.