прошлый год, как раз перед отпуском заглянули в Екатерининскую Монетку и там шла рекламная акция Панти Про Ви. У меня по прядке волос провели типа тонким сканером и на экране компьютера отразилась картинка по которой мне сказали, что секущихся волос менее 10%, что это очень хороший результат. А я всегда была недовольна своими секущимися волосами
Об этом речь?
прошлый год, как раз перед отпуском заглянули в Екатерининскую Монетку и там шла рекламная акция Панти Про Ви. У меня по прядке волос провели типа тонким сканером и на экране компьютера отразилась картинка по которой мне сказали, что секущихся волос менее 10%, что это очень хороший результат. А я всегда была недовольна своими секущимися волосами Об этом речь?
Даже не знаю то это или нет. Хочу обратиться в Жернетик по поводу выпадения волос. У них прием с компьютерной диагностикой стоит 400 руб, а без нее - 150 руб. Вот и думаю, насколько она показательна эта диагностика.
Даже не знаю то это или нет. Хочу обратиться в Жернетик по поводу выпадения волос. У них прием с компьютерной диагностикой стоит 400 руб, а без нее - 150 руб. Вот и думаю, насколько она показательна эта диагностика.