Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь толстел от этого кольца?
А то я пила Новинет- пополнела, поставила спираль-сдвинулась,убрали. Вот теперь подумываю про это кольцо.
Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь толстел от этого кольца? А то я пила Новинет- пополнела, поставила спираль-сдвинулась,убрали. Вот теперь подумываю про это кольцо.
Я ставлю уже год. Изменений веса не замечаю. Лично мне очень нравится- гораздо лучше таблеток. 3 недели о контрацепции не думаешь. Цена только не самая низкая.
Всем здрасте.....
Я использовала новаринг в течении года, что могу сказать.. пришлось отказаться от препарата по ряду причин.:
1. сильно поправилась... для меня этот пункт особо важен.. т.к. всегда была стройной.
2. Снижение сексуального влечения
3. Простоянное проявление цистита. думала сначала на почве простуды и т.д., после консультации с врачем, выяснилось, что от новаринг., врач так же сказала что возможна и молочница.
Хотя все сделано было в лучших традиция .. проконсультировалась с врачем до начала использования кольца, сдала анализы на горомоны.. ии все равно ....
Я тоже пользовалась Нова-рингом,правда через месяц убрала-мужу не понравились ощущения. А так, в целом, удобно,действительно в течении месяца ни о чем не думаешь.
а я пошла к гинекологу на консультацию. хотела посоветовааться на счет этого кольца, так он предложит лучше спираль не помню как называется она еще гормоны выделяет, а про нова-ринг сказал что его больше рекомендуют уже ближе к менопаузе. Почему так - не знаю. В общем я сейчас буду пить Ярину. так как спирать не зочу ставить.
Еще у меня вопрос - от нее груди увелииваются? А то у подруги чуть больше стали. Мне это не желательно.
Чуть не купила нова-ринг, но прочитав эти сообщения уже не хочу. От три-регола болела страшно голова (мигрени). Пью новинет и поняла что поправляюсь. Что же делать?
Я пользуюсь кольцом полгода, изменения в весе нет, как была худенькой, так и осталась. Но вот прявления цистита-это да, постоянный дискомфорт. Так что даже думаю отказатся от него, хотя жалко, потому что в целом очень удобно.
использую НоваРинг уже в течении полутора лет, сразу после прекращения грудного вскармливания, очень довольна.
В весе не прибавила ,т.к. там минимальная доза гормонов,кожа волосы в полном порядке, нравиться что нет пунктика в голове по поводу приема таблеток,поставил и забыл на три недели,не страдает печень как от приема таблеток, т.к. НоваРинг сразу всасывается в кровь минуя жел-киш тракт, от таблеток все время тошнило, вообще супер,лучше еще считаю ничего не придумали,сейчас правда появилась некая альтернатива-пластырь Евра, но меня пока полностью устраивает НоваРинг менять не собираюсь,он конечно дороговато стоит,по отношению к другим противозачаточным средствам, но поверьте он стоит того!
Нова-ринг пользуюсь полгода, не поправилась от него точно, цистита тоже, слава богу, не наблюдаю, а молочница, да, случается, но с кольцом я ее не связывала. Для меня после оральных контрацептивов у кольца самое мягкое действие. Кстати я с врачом советовалась, она только положительные отзывы дала, про возрас и менопаузу мне еще думать рано, и слова про это не было. В инструкции также про возраст ничего не сказано, а вот про побочные эффекты домой приду - почитаю, может и вправду от кольца что-то бывает.
Нова Ринг - супер! Нисколько не поправилась, никаких негативных ощущений, хотя и раньше ни цистита ни молочницы не было )) Но мне гинеколог (очень профессиональный врач) советовала - потому что там самое низкое содержание гормона эстрогена, что для меня ОЧЕНЬ важно ))