Кто-нибудь ходил в Консилиум? Какие впечатления: Много ли народу, достоверные исследования или нет. Хочу туда на коагулограмму - стоит 350 руб., а в Сангвисе 600 руб. Что посоветуете? Спасибо всем.
Кто-нибудь ходил в Консилиум? Какие впечатления: Много ли народу, достоверные исследования или нет. Хочу туда на коагулограмму - стоит 350 руб., а в Сангвисе 600 руб. Что посоветуете? Спасибо всем.
народу немного
врачи хорошие, я так понимаю, это из 24ГБ доктора "подрабатывают", сестры тож (одна кровь брала у меня - так жалела, уговаривала, уболтала так что я и не заметила как все прошло )
правда, маленько недовольна я узи - чегой то больно было....
и с администраторами - ну тетеньками в "регистратуре" я вечно цапаюсь - какие то они ... как в поликлинике - ничего толком объяснить не могут, накладки какие-то случаются, вид такой - как будто они мне деньги платят а не я им....
хотя может, это они только меня так нежно любят %)
Постоянно хожу в Консилиум. ПО сравнению с 24 больницей в КОнсилиуме ну просто рай какой-то. Все вежливы, обходительны. На ресепшне, правда, тёти оставляют лучшего желать, но и к ним можно подход найти, не в пример регистратуре больницы. И время тебе назначат, и ждать и томиться в очередях не придется. И даже напоминают в день приема по телефону (если конечно вы его им сообщите), и с собой тащить ничего не надо (ни сменку, ни пеленки, ни носочки, ни шприцы).
Я уже давно Консилиум посещаю. Сначала была довольно.... в интерьере все продумано, приятная атмосфера и др...... А теперь, когда уже могу делать выводы, подтвержденные временем... то ничего хорошего, кроме интерьера там и нет. Врач- терапевт (специализация кардиолог) гораздо подробнее вникает в твои желудочные проблемы. А гастроэнеролог кроме того что 2 литра воды пить, да 500 гр. клетчатки есть ничего толком и сказать не может. (на мое "так ведь я все и делаю, а проблема всеравно остается"- отвечает "не верю, и вообще ваше время истекло"). Вот такой вот содержательный прием.
Прихожу с результатами УЗИ к геникологу в Гармонию. Мне говорят, что врач-никакой делал это УЗИ, т.к. руками даже прощупывается проблема, а на УЗИ-ст ее не увидел.
Анализы только можно похвалить. Отличные тетеньки-лаборанты берут. Умнички.
А по поводу регистратуры- мне например ни разу не позвонили по поводу предстоящего приема, даже об отмененных то приемах не сообщают.
Я уже давно Консилиум посещаю. Сначала была довольно.... в интерьере все продумано, приятная атмосфера и др...... А теперь, когда уже могу делать выводы, подтвержденные временем... то ничего хорошего, кроме интерьера там и нет. Врач- терапевт (специализация кардиолог) гораздо подробнее вникает в твои желудочные проблемы. А гастроэнеролог кроме того что 2 литра воды пить, да 500 гр. клетчатки есть ничего толком и сказать не может. (на мое "так ведь я все и делаю, а проблема всеравно остается"- отвечает "не верю, и вообще ваше время истекло"). Вот такой вот содержательный прием.
Прихожу с результатами УЗИ к геникологу в Гармонию. Мне говорят, что врач-никакой делал это УЗИ, т.к. руками даже прощупывается проблема, а на УЗИ-ст ее не увидел.
Анализы только можно похвалить. Отличные тетеньки-лаборанты берут. Умнички.
А по поводу регистратуры- мне например ни разу не позвонили по поводу предстоящего приема, даже об отмененных то приемах не сообщают.
Похоже в Консилиуме ничего не изменилось. Чисто, конечно, уютно. Но специалисты не понравились. Была у терапевта и лора. В результате их "лечения" заработала хронический бронхит. Хотя в лаборатории девочки понравились.