Когда у вас начались регулярные месячные после родов на фоне ГВ? У меня все еще нет (10 мес.). Это нормально? После первых родов (тоже при ГВ) начались через 9 мес.
У меня детенышу 1 и 9мес. 2 недели как закончили кормиться грудью. Месячных нет. Пока особенно не переживаю. даже радуюсь. Это ж сколько времени я без них жила !? 1,9 плюс 9 =2,5 года! О как!
опять же экономия на гигиене.
Не переживайте, все нормально. Нам тоже 10 мес., а месячные у меня были первый раз в мае. Если вас что-то беспокоит или есть какие-либо подозрения, купите тест. :hi:
Не переживайте, все нормально. Нам тоже 10 мес., а месячные у меня были первый раз в мае. Если вас что-то беспокоит или есть какие-либо подозрения, купите тест. :hi:
Все индивидуально. В идеале, пока кормишь, месячных нет. Поэтому наши бабки(прабабки) как можно дольше кормили, потому что других способов предохранения не было. Я об этом мечтала. У меня подруга до 1.8 кормила, через месяц "празднички" пришли, а через 3 мес. забеременела. А у меня где-то в 6 мес. дочкиных началось и она у меня до сих пор в основном титькой сыта в 11 мес. Кстати у моей мамы так же было, наверное наследственность.
Я до ребенкиных 1,4 и не вспоминала, что это такое - месячные. Хотя до сих пор титю кушает. А многих подруг начались месячные раньше (и в полгода лялькиных, и в год). Так что все индивидуально.